Стол подросткам

Картошку сделайте по-деревенски или типа фри в духовке, соусы поставьте. Обычно любят это дети, с пиццами хорошо зайдет.

В вашей ситуации стол был такой-
Пиццы
Картошка фри
Нагетсы.
Огурцы нарезанные соломкой
Помидорки черри
Соусы
Морс и газировка
Мороженое
Торт

Аноним 693: А то что-то напугали, что голодные останутся

Ой, кошмар то будет.... Не поедят нормальной еды и конец. Поэтому будем придумывать какой бы дрянью накормить, главное же, что бы поели, дитятки.

Хотя, может и взрослые постоянно такое едят и считают нормой.

Каty7788: может и взрослые постоянно такое едят и считают нормой

Хз как вы, я не считаю домашний мясной пирог и пиццы домашние дрянью. Я и тесто сама делаю и пеку вкусно

Пирог с мясом, пирог с красной рыбой всегда на ура идут.

FaK2008: А торт)

Торта не будет, будут всякие пирожные с разными начинками))

Аноним 693: Я и тесто сама делаю и пеку вкусно

Я не про вкус, а последствия для организма.
Хотя,есть же люди ежедневно поедающие печенье, чебуреки и сосиски с макаронами... А детям дающие брауни и сырки глазированные, на завтрак.
В общем зря я влезла, зря.

Итак праздник прошёл. Ещё тётушка заехала поздравить.
Итого дети пришли с квеста, съели пирог, одну пиццу, рулетики, половину салата зимнего, немного нарезки. В этот раз я удивилась, что оливки и маслины ели (взрослые уже)). Потом поиграли дома, дошли до горки, через пару часов доели ещё одну пиццу, остатки пирога, пироженое, мороженое, салат и фрукты. У меня наготове была ещё пицца, но все отвалились колобками и сказали никакой еды больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы