Какое горячее будете готовить на Новый год?

Аноним 779,
Подкину идею для краба. Половинку авокадо чуть поджарить на гриле и начинить крабовыми мясом. Мясо сдобрить соком Лайма и чуток присолить, можно немного тертой моцареллы добавить. Украсить микрозеленью.

Мамырлик: приготовления кролика

кролик хорош только тушеный. либо сам по себе с луком, либо с картошкой.

Я кролика тушу, добавляя брусочки моркови, целую луковицу, зубчики чеснока, перец.
Перед подачей на стол поливаю сметанным соусом с белыми грибами (если есть)
Картошку отдельно отвариваю. Дома любят кролика с толченой картошкой.

Мясо с картошкой в горшочках сделаю. На ю маме рецепт вычитала. Так то в будни делаю, но мои любят и просят это блюдо. Свинину брусочками режу и перемешиваю с солёными огурцами. Стенки горшочка сметаной густо обмазываю, вниз-мясо с огурцами, сверху картофель брусочками, сверху-майонез. На 45 минут при 180 гр. в духовку.

У меня стандартно - мясо по-французски
Очень редко пеку что-то, в основном жарю, варю
А а Новый год хочется что-то запеченное сделать, под сырной шапочкой

Манты - с мясом, сыр-шпинат, грибы-картофель. Заказаны заранее замороженные в рестике.

Будут улитки по бургунстски,крабы, какой то легкий совсем салат,фрукты.Из десерта сделаю тирамису.

Хочу шампиньонов запеченых под сырной шапочкой
Еще хочу профитрольки со сливочным сыром и семгой
И так не не решила, что из мяса запекать - куру, индюху, утку или свинину...

Аноним 296: А у меня дома вегетарианец. Я вообще не знаю что готовить

Пасту уже порекомендовали - отличный вариант. Или ризотто с белыми грибами - на пол часа делов то! Куриный бульон замените на овощной или, что лучше и проще, на воду в которой грибы размокали (процедить только). Какая будет вкуснотища!
Надо будет и самой приготовить к очередным гостям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы