Кто-нибудь морозит готовые блины с начинками?

Расскажите)

Что рассказать то? Пеку блину, делаю начинку, заворачиваю, замораживаю. Как подморозились вакуумирую, очень удобно.

С мясом хорошо получается, с другими начинками не пробовала замораживать.

Alina_54,
Напишите пожалуйста начинки. Как потом разогреваете и долго ли хранятся у вас они

Аноним 640: Напишите пожалуйста начинки. Как потом разогреваете и долго ли хранятся у вас они

А в магазине вас не устраивает посмотреть? все заморожено, все разогревается, начинок куча.

Аноним 640, я делаю с ветчиной и сыром, иногда укроп туда добавляю. Просто ветчина кубиками, сыр на тëрке и заворачиваю. Обычно долго не хранятся, ребенок быстро съедает.

Свекровь морозит - нам передает - с мясом, творогом, грибами. Вкуснота!
Да и в магазине с разными начинками продают, значит можно и с ними морозить.

Аноним 59: Свекровь морозит - нам передает - с мясом, творогом, грибами. Вкуснота!

я тоже хочу такую свекровь :)

С творогом мама морозит, нормально размораживается. Я сначала в микре на разморозку на пару минут ставлю, и потом на сковородку, мне так вкуснее. А она сразу жарит

Дарья Черненко морозит
Есть такая фуд блогер по заморозке готовой еды. У неё есть книга в свободном доступе Меню недели.

Да, с творогом.

Аноним 508: Расскажите

Что тут рассказывать?

Alina_54: Что рассказать то?

Про начинки интересно, как оно потом по вкусу после разморозки)

Аноним 640: Напишите пожалуйста начинки.

С мясом, с ливером, с творогом, со сгущёнкой

Аноним 508: после разморозки)

Аноним 368: мясом, с ливером, с творогом, со сгущёнкой

Вот у этого - не меняются

Аноним 368: С мясом, с ливером, с творогом, со сгущёнкой

+++ с капустой, грибами. Картошка ( пюре), с грибами ( белыми и луком)

Аноним 508: Расскажите

Рассказываю:

  1. Сыр на тёрке + ветчина на тёрке + укроп и немного чеснока по вкусу.
  2. Фарш обжаренный с луком, можно сливочный соус сделать, чтобы не рассыпался
  3. Творог + яйцо+ сахар+ лимонная цедра
  4. Обжаренные грибы + сыр

Затем можно готовить либо на сковороде, либо в духовке (с творогом так делаю, выкладываю в форму, заливаю сметаной с сахаром и запекаю)

Просто блины без начинки тоже оч удобно морозить. Я складываю по 10 шт в пакет, сворачиваю пополам и замораживаю. Потом можно быстро достать, минута в микроволновке и можно пить чай

Раньше морозила. С творогом, с картошкой и грибами и с мясом. Потом на сковороде обжаривала

Меня больше интересует, сколько вы печете блинов, что их хватает на заморозку))
Из 1 литра молока у меня выходит около 30 шт, моим это только рот испачкать)) на заморозку не остаётся

Аки пчела,
Печь специально для заморозки

Аноним 508: Про начинки интересно, как оно потом по вкусу после разморозки)

абсолютно нормально

Аки пчела: на заморозку не остаётся

Аналогично, пока пеку, все съедается, даже стопочкой полюбоваться не удается .

Аки пчела: на заморозку не остаётся

где-то была картинка, не могу найти:
Как испечь кучу блинов ?
надо кухню закрывать на лопату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы