Посоветуйте вкусные крабовые палочки и соевый соус

Всем привет. Посоветуйте вкусные крабовые палочки, пжл. Раньше вичи брала, но они сейчас совсем не вкусные стали. Пробовала какие-то наугад брать, ни разу не повезло. И соевый соус та же история. Нравился стебель бамбука, сейчас не вкусный стал.

Пятый элемент: Всем привет. Посоветуйте вкусные крабовые палочки, пжл.

снежный краб которые

Lelkako: снежный краб которые

А какого производителя? Сейчас посмотрела, почти у всех есть с названием Снежный краб.

Соус можно настоящий китайский купить в районе Таганки и в Академе в рыбных магазинах "Икра на Урал" у этих и палки, наверно, есть, я просто не беру, не смотрела

Аноним 504,

Спасибо, посмотрю.

Пятый элемент: вкусные крабовые палочки, пжл.

Чижиковские мне больше всех нравятся. Но я их просто так ем - на бутеры)
Для салата могут не подойти, они по волокнами разделяются при открытии, ну то есть не крепкая структура у них - не знаю как объяснить
Но оооочень вкусные))

И ещё если просто на поесть, не для салата, из КБ тоже вкусные (в других магазинах тоже есть, но дороже)

Роговая обманка 🪨,

Вот спасибо) я как раз и ищу такие, чтобы на волокна делились. А то сейчас те палочки, что покупала, как тесто непропеченное.

Крабовое мясо Vici имитация
соевый соус Kikkoman натурального брожения, берём на озоне сразу в литровых бутылках

В жизньмарте нравятся палочки и соевый соус.

Black raven,

Жизнь март есть у нас в доме. Тоже попробую. Спасибо

Русское море берем. Здесь на форуме их вычитала в подобной теме, очень нравится.

Пятый элемент: Вот спасибо) я как раз и ищу такие, чтобы на волокна делились.

Русское море Снежный краб делятся на волокна)

Пятый элемент: А какого производителя? Сейчас посмотрела, почти у всех есть с названием Снежный краб.

русское море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы