Где заказать пироги на детский праздник?

Чтобы вкусно и безопасно, детям же
Самой испечь не предлагать пожалуйста, пусть лучше покупной с чеками в хорошем месте. Всем родителям спокойнее будет

На 20 человек, детская секция
Спасибо большое

Домой всегда в злата печка беру, но на 20чел там дороговато

Если в Центре, то Ланчбург.

не все дети едят пироги. Точнее заморочки с начинкой. Одни мясо ненавидят, другие капусту. третьи картошку. Кто то сладкие терпеть не может .Гемор один
Закажите пиццу и не парьтесь

оканя: Если в Центре

С доставкой хочу, мероприятие в ЮЗ районе будет

Аноним 459: не все дети едят пироги. Точнее заморочки с начинкой. Одни мясо ненавидят, другие капусту. третьи картошку. Кто то сладкие терпеть не может .Гемор один

Мы же не обсуждаем это))
Мы обсуждаем где заказать))
Разные
Проверено - едят. Они подростки

Аноним 350,
У них доставка есть, но не знаю, как далеко. Пироги вкусны, когда свежие и горячие.

Мы пиццу из пицца Миа заказывали обычно на классные мероприятия, её все дети любит. Иногда пироги из Ланчбурга, но он с нами рядом.

Пироги. ру
Заказывали на страйкбол подросткам. Ни кусочка не осталось.

Кулинария Люкс, у них вкусные пироги и начинки разные, там заказываем. Доставка есть.

Пирлги

Аноним 699: Пироги. ру

++ У них как раз один из филиалов на Бардина.
Очень вкусные пироги всегда, с большим количеством начинки.

Пироги ру, вкусно, начинки много, всегда там заказываем

Аноним 350,

Пироги. ру на Амундсена

Пекара . Я заказываю часто там и для подростков в том числе . Есть и доставка и самовывоз . Это рядом с кинза и базилик . Очень вкусные пироги !

Подсолнухи пироговая, очень нравятся там пироги

С пироги ру в последнее время в картофельном стало ооооочень много лука, имейте это ввиду

Пироги ру всегда только там заказываем, очень вкусные.

Мы каждый гол заказываем. Уже все в городе попробовали. Самые вкусные штолле. Каждый раз к ним возвращаемся. И начинки хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы