Тарталетки

Всегда делала бутерброды с икрой, а в этом году хочу тарталетки. Какие самые вкусные, посоветуйте, пожалуйста.

Сливочный сыр типа виолы или янтаря без добавок. Сверху икра.

Аноним 511: Какие самые вкусные, посоветуйте, пожалуйста

GALAktika-Z: Сливочный сыр типа виолы или янтаря без добавок. Сверху икра.

Мне кажется, человек просит совета, где купить тарталетки,чтобы они были вкусные
А не сладкие или как картон

Автор, в Магните мне нравятся маленькие тарталетки их производства, они песочные

В магните беру. Мне они слегка сладковатые и это прекрасно) я туда немного масла и икру.

Аноним 692: человек просит совета, где купить тарталетки,чтобы они были вкусные

не понял
В магните, напротив подъезда Трех разных форм, на вкус нормальные, гостям понравились (но подозреваю, что из-за содержимого)))

В Ленте самые вкусные.

GALAktika-Z,

Бывают мерзкие тарталетки, то ли из Пятерочки, то ли откуда
С запахом лежалого картона
Или жёсткие

Магнит топчик
В них и сладкую начинку можно

Аноним 511: Какие самые вкусные,

Покупала в Пятёрочке- быстро размякли , в магните дешевле и сохранились весь вечер , вкусно . Оба раза делала

Вот бы ещё фотку упаковки, чудесно бы было
Тоже не разбираюсь в них, делаю редко такую закуску, не знаю какие брать

я как то сама делала, из слоеного теста, просто вырезала рюмкой кружки и выпекла, они так хорошо поднялись.
Потом просто серединку отрыть не до конца и положить начинку. Моим очень понравилось

На вишневой

Аноним 692: Магните мне нравятся

Дама Бубён: магните беру

Аноним 692: Магнит топчик

Адольфовна: магните дешевле и сохранились весь вечер , вкусно .

Девочки, а покажите пожалуйста какие надо брать

Аноним 729,

Я не могу показать, я съела.
Но в магните они одни с надписью магнит. Размером отличаются. Большие для салатов, маленькие для икры.

НаталЪя: как то сама делала, из слоеного теста, просто вырезала рюмкой кружки и выпекла, они так хорошо поднялись.

В этом году тоже планирую сама печь волованы для икры

Ласковый май: Вот бы ещё фотку упаковки

Прозрачная упаковка кортекс, с надписью Магнит
Просто спросите в магазине, где тарталетки, их там не так чтобы очень много Разберётесь
Есть большие, есть маленькие

Дама Бубён,

Спасибо большое, схожу на разведку )) Даже не думала, что там вкусные тарталетки ))

Тоже плюсанусь к Магниту. Вкусные у них тарталетки. Младший их таскает втихушку как печеньки

Автор, покупайте заранее, в прошлом году числа 30 решила, что хочу тоже так же: тарталетки+сыр+икра... Ни в одном из ближайших магазинов не было)))

Я думаю попробовать сделать тарталетки из багета, недавно рецепт увидела. Багет нарезать бочонками, рюмкой какой-нибудь мякиш внутрь "утрамбовать" и в духовке подсушить. Потом туда все тоже, что в тарталетки хочется, положить. Мне кажется, должно быть прикольно и вкусней, чем тарталетки... не люблю их, картон какой-то (может, вкусные не попадались).

Чем икру заменить?

Дама Бубён: Я не могу показать, я съела.

На сайте магнита посмотрите и заскриньте

в магните самые вкусные, тонкие, свежие

Аноним 240: Чем икру заменить?

Чем хотите.
Имитацией икры

Рыбой с/с

Имитацией. В кб есть вкусная, в стеклянной банке.

Спасибо за наводку, купила сегодня в Магните. Были и большие, и маленькие. Ещё были не большие продолговатые, как бы лодочкой форма, но другого производителя, не стала брать. Можно как-то попробовать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы