Научите готовить мягкое куриное филе, хочу запечь.

Хочу запечь филе в духовке, как приготовить вкусно, под шубкой и чтобы было мягкое.

Мистер Бумбастик,
Курица

мариновать в горчице либо йогурте по специями. Еще в соевом соусе маринуют, но по мне сластит потом филе, я не люблю когда мясные блюда сластят. Под шубкой да, желательно, чтобы не сохло. Основное это мариновать, без маринада только быстро наверху готовить, иначе будет подошва. Маринад по своему вкусу добавляйте, я вот осталась на йогурте либо горчице, иногда смешиваю их. Другие по мне сладкие, либо слишком пряные, либо еще что не нравится

Грудку куриную посолить, чуть смазываете майонезом и чуть чеснока (можно без чеснока), ставите в духовку на 30 мин. Делаете заливку: сыр натереть, расплавить в разогретом молоке, туда же соль, 2 желтка, пол чайной ложки сухой горчицы, заливаете и еще на 15 мин, очень нежно и сочно.

На шашлык грудку филе мариную в соевом соусе 1-2-3 суток. Всегда очень сочная. В духовке ещё проще, как выше писали, на противень под шубу.

Я кусочки делаю мягкими. Курочка как в кфс.
Сначала сода, потом лимон, потом крахмал. И жарим. Структура мяса больше на свинину похожа при такнй обработке. В интернете много описан это рецепт.

Мариную филе в соке от корейской моркови, разрезаю филе по типу булочки для хот дога. Смазываю сметаной изнутри, добавляю корейскую морковь в кармашек, закрываю и сверху специями, сметаной. Все запекаю в пакете 40-45 минут. Можно с помидорами и чесноком делать.
На плите быстрее, тут много рецептов.

Аноним 640,
Хочу попробовать. Как сыр растопить в молоке, много ли молока надо? Только желтки использовать? Без сухой горчицы можно?
Спасибо за рецепт
Всем спасибо

Аноним 861,
Молоко греть на плите, добавить натертый сыр, помешивать, пока не раствориться

Аноним 861: Только желтки использовать?

Да, если добавить белки, будет амлет

Аноним 861: Без сухой горчицы можно?

Думаю можно, но я не пробовала

Разрезаю на две плоских части, отбиваю в лепешку, солю, помидоры кружками, сверху шапка из перемешанных сметаны, майонеза и тёртого сыра, запекаю

Мой любимый рецепт вкусной сочной куриной грудки, правда не в духовке, а на сковородке. Возможно и без масла, но у меня нет такой хорошей сковородки.
Экспресс маринад
Яйцо куриное 2 шт.
Горчица 1 ст. л.;
Крахмал 1 ст. л.;кукурузный или картофельный.
Соль 1 ч. л.;
Смесь перцев 1 ч. л.;
Масло растительное 1 ст. л.;-можно майонез
Кунжут 2 ч.л- я делаю без него
Мясо 500 гр.
Нарезали филе и замариновали,чем дольше маринуется, тем вкуснее, жарится очень быстро. Мягкое, сочное, нежное. В холодильнике в маринаде может храниться несколько дней.
Кому интересно-посм в инете -экспресс маринад для мяса. Вариантов очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы