картофельное пюре

Чем вы делаете пюре? Всегда делала толкушкой, сейчас на инвалидности и не хватает сил. Покупать другую толкушку (какая легче толчет?) или есть более современные и легкие в использовании приборы?

Сначала толкушкой потом молоко и миксером, мои любят без комочков и воздушное.

Можно венчиком от блендера делать, если получше разварить, получается воздушно, мне нравится.

Всегда только толкушкой. Один раз попробовала блендером - получился клейстер несъедобный

Миксером делаю. Получается очень нежная консистенция

Аноним 888: сейчас на инвалидности и не хватает сил

Без пюре бы вся семья обошлась. Или пусть кто то из семьи толчет, а я бы только перемешала в конце и проконтролировала консистенцию

По теме-толкушкой делаю и венчиком в конце

Сначала толкушкой деревянной, потом толкушкой с дырочками
Блендером тоже делала, клейстер получился

Аноним 888: толкушкой,

Какой делаете? У меня толкушка металлическая с дырочками (есть еще волнами), мне ей удобнее, чем деревянной.

У меня блендер бош и там специальная насадка для пюре есть. Но мне проще обычной дырявой толкушкой. Так вкуснее

Обычным ручным миксером, только лопасти должны быть плоские , а не круглые. Получается воздушное, без комочков и очень быстро.

Вот такую в ленте купила, очень удобная, до этого была металлическая.
Что ещё хочу сказать - от сорта картофеля многое зависит - бывает такой, что сам почти в пюре разваривается, получается вкусно и легко толочь

У меня как большая чеснокодавилка, но для картошки, в Икее продавались они. Очень удобно, от одного комка

Не скажу: Толкушкой с дырками давно пользуюсь, по мне самое простое, деревянной нету

Тоже такой же. А какая сила нужна при пюрешке? Вы картошку сырую толчете? Если она хорошо разварилась, то там силы не больше, чем ложкой помешать.

Блендером невкусно
Толкушкой без комков не получается

Есть повара , как в столовых, садиках, школах то однородное, его через мясорубку что ли пропускают или как

Специальной насадкой для пюре блендера, она пластмассовая, отличное пюре получается.
Автор, вы одна живете? Помощники где? И зачем такие жертвы из-за пюре?

Не скажу: Толкушкой с дырками давно пользуюсь, по мне самое простое, деревянной нету

У меня такая же

Сначала деревянная толкушка с маслом, потом добавляю молоко и миксером

Аноним 888,

Миксером делаю

Аноним 389: А какая сила нужна при пюрешке?

А это смотря на объёмы. Я делаю кг из 4 картошки, задалбываюсь толокушкой.
Да и вкуснее миксером.
Муж у меня подсмотрел недавно, но не сильно внимательно. Бахнул блендером .
Всё в помойку ушло

Сначала картофеледавилкой (типа гигантской чеснокодавилки), потом в кухонном комбайне оставляю смешиваться с молоком, чтобы до воздушности.

У меня вот такой пресс, мне очень нравится, пюре изумительное и без усилий

Килька в томате,

У вас сколько человек семья? Это ж дофига получается пюре.Остывшее оно невкусно мне.Делаю на раз там несложно.

У меня такая, отлично делает пюре. Блендером категорически не люблю, не нравится консистенция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы