Заказ готовой еды на праздничный стол

Где то в темах проскальзывала уже что то подобное - не могу найти. Что нужно - салаты и горячее , закуски на день рождения на 10-12 чел. Что бы все было вкусно по домашнему , из хороших продуктов и не утопало в майонезе) Кулинария Люкс только на ум пришло- но как то давненько заказывала салаты и не особо понравились..Там не хочу. Нашла пару объявлений на Авито- но как то особо доверия не внушает качество. Надо отзывы реальных людей мне и рекомендации. Может сила Ю мамы подскажет

Закажите в ресторане

Мясное я бы заказала в Шампурико или Югославия. Сто раз брали (а нескольких офисах, домой, на разные случаи), всегда всё вкусно и там и там
Или вам в одном месте надо?

Мы заказывали в Своей компании

wiwa,

Приходила повар, готовила из моих продуктов, 1000 р час, гости оценили!

Любой любимый ресторан. Доставка.

Девочки - ресторанная еда НЕ НУЖНА. Надо домашнюю еду, стол накрываем бабушке 98 лет и ее гостям, им не нужны ресторанные блюда.

N_T_W: Своей компании

там так то есть не вкусно, а доставка наверно вообще ужас

wiwa,

Странный запрос тогда у вас. Переживаете за качество приготовленного в домашних условиях- закажите с производства. Это либо магазин либо ресторан. Можно повара к себе пригласить, из ваших продуктов нарежет вам, но вам это не внушает доверия. Один совет - сами готовьте тогда.

НаталЪя,

+1

wiwa,

Тогда доставка из Пироги.ру. У них самая что ни на есть домашняя еда и вкусно.

tanuro4ka,

Где находили повара?

wiwa: ресторанные блюда

Сами все собрались и приготовили, вкусно и то, что хочется именно вам. Неужели у бабушки в 98 лет нет много детей, внуков, правнуков на помощь? Там более всего 12 человек. Что-то можно заказать с доставкой, например горячее и сладкое.

Это она, фильтр 1000 р сделайте, проверена мной, вкусно, быстро готовит (4 часа на большую компанию ушло).

wiwa,

Я ответила вам выше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы