Кофе зерновой

Подскажите, какой кофе сейчас покупаете и где, ссылки если можно. Надоело покупать плохой кофе за бешеные деньги

Подруга любит эгоист. У всех же разные вкусы, сходите в чай кофе сеть магазинов посмотрите там.

Мы привыкли к бушидо и его пока берем

Эгоист, покупаю где увижу по акции, примерно 1800 рублей за 1 кг. Нам хватает на месяц такой пачки.

Да я, опять я: бушидо

его тоже беру, когда эгоист по акции нет, он чуть дешевле, на вкус норм.

Эти последние 2 года

А в кофейных магазинах, где закупаются кофейни,не брали? Италкофе например

эгоист муж покупает по 1 кг в зернах для кофемашины

Breda последние полгода берем

Я такие покупаю. Лемур обжаривают под заказ. И могут перемолоть.
Марагоджип вылавливаю по акции не дороже 2000 старалась брать.

анонимчик: какой кофе сейчас покупаете и где

приходим в Метро или в Ленту. Рассматриваем кофейный прилавок. Принюхиваемся. Смотрим на дату. И тогда на чем-то останавливаемся.

В Симпл кофе покупаю

Последнее купила фреско, более менее, немного горчит кислинки нет
Амбассадор - плохо, горькое
Эспрессо - средняя обжарка, норм

Самое вкусное делонги, больше не буде экспериментировать - буду его брать

из бюджетных такой очень нравится

На комусе lavazza aroma e crema ( и раньше всегда этот бренд брали). Качество отличное, не подводило.

На озоне и ВБ много ее подделок. Один из показателей качества будет цена -не меньше 2000 за кг. Если дешевле, то точно паль будет. В оригинале зерна как на подбор, ровные, цвет одинаковый, нет мелочи и крошек. У пали могут быть зерна разного цвета ( много светлых, песочного оттенка), размера.

Кто кислинку не любит, то ищите смеси с робустой ( у той же лаваццы их несколько в разных пропорциях).

Вышеуказанная лавацца - как раз 60% робусты. Она даёт шоколадный, мягкий, глубокий вкус.

А кислинку дает арабика. Чем больше ее, тем ярче будут эти нотки. Это у любого производителя так будет +/-, тк это особенность сорта.
Я, к примеру, арабику не люблю, поэтому всегда беру купажи с робустой где ее большой %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы