Где заказать торт Наполеон?

К Новому году традиционно заказываю Наполеон, сваять саморучно уже не в силах.
Раньше заказывала в Трех Ватрушках, но они уже 2 года как закрылись, потом в Подсолнухах Белый, но он суховатый.
Может быть кто-то знает еще кафе или мастеров, у которых можно заказать к Новому году аутентичный торт.
Заранее благодарна.

Попробуйте "наполеон фирменный" от бисквитного двора.
Муж - большой любитель "Наполеона". С недавних пор берём только его.
Причём, в Бисквитном дворе есть и классический Наполеон. Но Фирменный лучше.

А где-нибудь продают ромовые бабы? В Уфе подсели, такие вкусные, а у нас ни в одной пекарне не вижу, в Бисквитном дворе сухие попадались

Клава Шиффер,

Не берите в бисквитном дворе,у них как перестали делать торты на заказ,все приличные кондитеры уволились.
Фирменный это куски слоёного теста вперемешку с кремом,ничего общего с Наполеоном.
Просто слоёный у них,это сухие коржи и невнятный крем.
Очень испортилась у них продукция.

193 carino: Но Фирменный лучше.

Ваш муж, наверное, большой сластена Этот торт дико сладкий...приторный. Наполеон таким не должен быть

sadolga,
в злата печке есть
На вкус не знаю - не любитель

в кедах: в злата печке есть

Спасибо за наводку, есть рядом, зайду попробую, может подойдет.

У Марины Галимовой брала. Мне понравился.

В Гиперболе не нравится?

Обожаю этот торт, такая вкуснятина. Кто его придумал-гений. Историю возникновения не знаю, но человек молодец

Мария Ф: В Гиперболе не нравится?

В Гиперболе мне ничего не нравится. Мне вообще кажется, что там продукты покупать, опасно для жизни. С другой стороны, я готовить активно начала, после пары отравлений)))

sadolga: ромовые бабы в пироги.ру есть.бываб на луначарского-короленко.

sadolga: ромовые бабы?

В калачах были, узнайте у них.

193 carino: Попробуйте "наполеон фирменный" от бисквитного двора.

это где типо крошка слоеного теста перемешана с кремом? если да, то такое . Близко на наполеон не похоже.

тоже очень люблю наполеон, но вкусный только при подаче в ресторане или самостряпанный домашний. Из того,что можно купить в кулинариях (пекарных) более-менее в магазине Татищев (на визе), у них свой цех.

urtica: Ваш муж, наверное, большой сластена

Да, все мои мужики - сладкоежки. Хотя Наполеон от Бисквитного двора не кажется слишком сладким.
Постою, послушаю, какой Наполеон порекомендуют. Будем пробовать.

Нам Наполеон у кулинарии Люкс нравится, он с заварным кремом правда, не со сливочным

193 carino: Причём, в Бисквитном дворе есть и классический Наполеон. Но Фирменный лучше.

Вот я вчера как раз купила Фирменный, вот такой как на картинке.
Он очень странный, совсем без коржей. Просто крем, сверху посыпанный слоеной крошкой, довольно крупной. Резать практически невозможно, только ложкой брать.
Но вкусный, надо сказать.

sadolga: А где-нибудь продают ромовые бабы? В Уфе подсели, такие вкусные, а у нас ни в одной пекарне не вижу, в Бисквитном дворе сухие попадались

Пироги Мира. сыну там больше всего они понравились. Бисквитный двор тоже не оценил.

В Злата печка вкусный наполеон. Коржи как надо, не сухие и не просто слоёное тесто. Вобщем классический такой наполеон.

В Поль Бейкери был вкусный Наполеон

Аноним 954: Не берите в бисквитном дворе,у них как перестали делать торты на заказ,все приличные кондитеры уволились.

Ах, вот в чём у них дело.

А то мы тут в прошлом месяце и сейчас недавно брали торты, ну вот вообще не то, ещё гадала, как так то, стало вдруг не вкусно.

Аноним 954: Очень испортилась у них продукция.

Согласна+1

Аноним 835: вкусный, надо сказать.

Вот и нам понравился. Да, накладывать ложкой. Но крема в нем больше, чем в их же классическом Наполеоне.

Показался ли он вам слишком сладким, как тут писали? Понятно, что вкусы у всех разные.

В ресторане хмели-сунели на заказ. Самый вкусный Наполеон который ела в жизни.
В бисквитном Эстерхази последний покупала, вкусно, не заметила что хуже продукция стпла .

Клава Шиффер: В Гиперболе мне ничего не нравится. Мне вообще кажется, что там продукты покупать, опасно для жизни.

+++++
Даде их фирменные торты напали, сникерс, красный бархат, вот всё не очень. Ощущение маргарина и некачественнвх продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы