Сердце говяжье как приготовить?

Никогда не готовила, а тут муж решил купить. Захотелось ему попробовать. Поделитесь рецептом, пожалуйста

Аноним 474,

Просто сварить со специями. Остудить
И на бутерброды его, вкусно

Порезать как на гуляш и потушить

Мы любим пирожки с сердцем. Можно ещё печень добавить. Или без неё.
Сначала отварить, потом прокрутить, добавить лук обжаренный. И в пирожки. Вприкуску с бульоном вкууусно.

1 Прокрутить обжарить на сковороде с луком, перемешать макаронами.
2 или пирожки сделать

Мои не едят.
Когда покупаю, только для себя.
Отвариваю и потом или как гуляш, обжарить, лук, потушить с водой, чтоб лук в соус получился.
А холодное - салат, сердце порезать соломкой и добавить, что любите, я обычно свежий огурец, яйцо, зелень, майонез

Аноним 79: макаронами

С макаронами я люблю лёгкое тож пропущенное на мясорубке и пожаренное с луком. Но мои такое не едят, я себе такое раз в пять лет готовлю :-)
И ещё люблю блинчики с печенье и лёгким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы