Хлебные корки. Что сделать?

Нашла в портфеле у младшего штук 20 хлебных корок. они уже как камень, конечно. Кормить птиц-не вариант, повторюсь-твёрдые,как камень. Мозг подсказывает, что выкинуть надо, но в воспитательных целях не хочу, да и генетическая память не позволяет. Что с ними сделать, хозяюшки?

59,7: выкинуть надо, но в воспитательных целях не хочу

Скормите ребенку можно размочить сначала

59,7: Что с ними сделать, хозяюшки?

Птичкам положите. Склюют.

59,7: Что с ними сделать, хозяюшки?

Так сухари же. В мешок сложите.))

59,7: но в воспитательных целях не хочу

Ну в каких воспитательных? Почему он так делает? Его заставляют есть хлеб, а он не хочет? Он боится остаться голодным? Причину ищите, чтоб в другом месте не начал собирать.

Какая такая генетическая память? Что хлеб нельзя выбрасывать?
Сухариницу сделайте, как в соседней теме пишут, сдобрите маслом, сгущенкой. Ммммм, наверное👍

Квас может?
Боже, что я несу

59,7: но в воспитательных целях не хочу

Что не доел? Или что не выбросил?

59,7: , но в воспитательных целях

скормите ребенку

конечно выкинуть

если серьезно вам делать нечего, то перемолоть блендером или чем и будут вам панировочные сухари

tiun1982: можно размочить сначала

если цель воспитать и чтоб запомнил-мочить не надо

Водой залейте, они размокнут и птицам скормить. Так и делаем с ребенком обычно.

почему ваш ребенок копит /прячет? корки в портфеле??
меня бы больше это волновало, а не куда деть древний хлеб ну съешьте, в суп киньте и наслаждайтесь если генетическая память не позволяет выкинуть
Можете ребенку отдать, пусть сам выбросит

Кто предлагает в пищу пустить корки, вы серьезно? Они сколько валялись в портфеле, сколько он их трогал грязными руками? Все настолько голодают или что? Выкинуть.

Анна Иванна: Кто предлагает в пищу пустить корки, вы серьезно? Они сколько валялись в портфеле, сколько он их трогал грязными руками? Все настолько голодают или что? Выкинуть.

это к автору вопрос)) ей непременно надо их съесть видимо

Паулина Прекрасная: йте, они размокнут и птицам скормить. Т

Бабушка в детстве так делала) скопятся корки, их водой и эту кашу птицам вываливали

Паулина Прекрасная,

МашкаНаташка,

Птицам нельзя размоченный хлеб (корки)!!!
Этому нас с детства учили в кружке юннатов. Только сухой.
Автор, раздолбите в кульке молотком и в кормушку насыпьте птичкам

Вот за это и люблю юмаму. сколько девушек- столько мнений. Вообщем, младший их собирал на завтраках в
школе, чтобы погрызть на перемене. Именно корки. Типа, все собирают на завтраках, а потом грызут и я грызу
но грызть забывал. Тупо носил в сумке и собирал. Запасливый, повезет кому-то

Перемолола в панировочные сухари в итоге.
Договорились, что не носит до дома больше корки. Что не догрыз на перемене, птичкам высыпает в кормушки.

Но совет-"скормить ребенку" понравился больше всех

59,7: Перемолола в панировочные сухари в итоге.

вы это будете есть? не смущает

Анна Иванна: сколько валялись в портфеле, сколько он их трогал грязными руками?

лишь не выбросить...мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы