Кто то пользуется грилем в микроволновке?

Выбираю микроволновку, очень понравилась LG, Но в ней нет гриля, в моей старой тоже нет гриля, думаю если уж брать новую, то может и с грилем.
Но что то мне подсказывает, что этой функцией я побалуюсь 1-2 раза и забуду.
Или все таки с грилем кто то готовит постоянно в микроволновке?
К примеру куру на гриле, думаю долго же и энергозатратно в микроволновке готовить?

Гита2014,

Я не пользуюсь в микре, только в духовке

Пользуемся, в основном когда сверху нужна корочка поджаренная у тостов, например, пирогов.
Но это не готовка

Гита2014: куру на гриле

Нет. У меня в духовке есть. Этого достаточно

Всё микроволновки были с грилем и ни разу ни в одной не пользовалась

Ни разу не пользовалась. Сейчас задумалась, может курицу загриллить)
На самом деле я всегда пользуюсь только основными функциями техники, что посудомойка, что микроволновка. Все жти приблуды только для увелечения цены имхо

КураМура: Все жти приблуды только для увелечения цены имхо

Я по внешности и габаритам выбираю))) что то про гриль задумалась

Никогда в микроволновке им не пользовалась.

Мне кажется, ее не отмыть потом

Гита2014,

Так и я бы иак выбираоа

В старой микре был гриль, ни разу не пользовалась.Увезли на дачу. Теперь микра самая простая, без гриля, ,,Бош,, живу и радуюсь. Мыь легко. Гриль в духовке есть, тоже не пользуюсь.

Из всех режимов микры пользуюсь только разогревом и разморозкой иногда. По первости неправильно запустила, вместо разморозки включился гриль, расплавила крышку

Бутики горячие делаем - батон, помидорка и сыр

Как-то рыбу жарила в микре на гриле. Плавники и хвост стали твёрдые хрустящие, рыба вкусная. Но потом мыть всю микру и от тарелки отдирать эти хвосты пришлось. Больше не практикую

пользовалась только когда плиты не было, это было очень давно. тогда приходилось готовить все только в микре, пользовалась всеми функциями. сейчас максимум, кроме разогрева, пользуюсь функцией разморозки и "печеный картофель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы