Кура 2 сорт.что с ней делать

Девочки. Привезли куриц мне, а они 2 сорт. Подскажите, что с ними делать? Как правильно готовить. У меня скороварка, сколько в ней варить? Они худые такие

они суповые

hirabambyna 야나,

А сколько их варить? Вкусный ли будет суп? Я даже расстроилась

Суп очень вкусный. Варить часа 2
В скороварке не знаю

По варке в скороварке не подскажу.
Я обычно домашних суповых кур томлю часа 2 пока мясо от кости не начнёт отходить (могу и дольше, смотря что за курица) . Тогда бульон получается максимально наваристый и ароматный.

Темная ЛОшадка,
Мясо то это можно есть?

Бульон из них лучше чем из бройлеров на мой вкус, лапша прямо как в детстве, особенно если домашнюю заморочиться сделать. На холодец ещё люблю такое пускать, но я желатин добавляю.

тубероза,

Мясо то съедобное хоть?

Аноним 279,

Да можно конечно, просто мяса мало там)

Аноним 279: Мясо то съедобное хоть?

Нормальное, не ватное

Аноним 577,

Понятно. Я смотрю худая какая то. А это 2 сорт

Аноним 279: Привезли куриц

Сколько штук то, 20, 50? Что так расстраиваться )) Есть конечно можно. Сварите, что-то на суп, мясо на салаты или на второе. Уйдут.

Очень вкусный суп из них. Но варить дольше надо. Я таких 2,5 часа варю. Мясо нормальное, но его меньше. Самый вкусны куриный суп из таких кур

Аноним 728,

5

Аноним 279: А сколько их варить? Вкусный ли будет суп? Я даже расстроилась

На медленном огне, часа 2-3, но у меня нет скороварки. Не поленитесь и сделайте домашнюю лапшу. Одно яйцо и мука, а ещё лучше два желтка и мука

Аноним 279: это 2 сорт

Это специальные суповые куры

Аноним 279,

наваристый бульон будет. мясо тоже норм. просто оно не как у бройлеров . пожесче

Ой, можно сделать великолепный наваристый и прозрачный, как слеза, бульончик с такими желтыми глазками жирка внутри варите, автор!!!

В скороварке 1,5 часа. Мясо жилистое, не очень вкусное. Я пускаю таких на суп или в тушенку. Обязательно добавляю мясо обычных бройлеров - тогда на "ура" заходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы