Крылья острые как в кфс

Вчера я эти крышки попробовала, очень вкусно мне оказалось, но слишком остро.
Может кто знает, как их готовят, я бы дома менее острые сделала. Или кто сам готовит, проверенным рецептом поделитесь, пожалуйста.
Но только именно в такой вот хрустящей панировке

Мистер Бумбастик,
Спасибо, но она наверное такая-же острая? Мне бы поменьше остроты хотелось

Аноним 449,
Как вариант добавить в нее 1/2 простых панировояных сухарей и будет менее остро.

Берем всегда две такие. Красную и оранжевую. Смешиваем. Красная сильно острая для меня. Подруга любит острые как в кфс ей зашло.

В том же Ростик се крылья продают острые н нет.кому какие нравятся

Ой, я делала по рецепту из интернета, там окунают в воду. Шикарные крылья, гораздо вкуснее, чем в кфс. В ютюбе наберите крылья кфс.

Аноним 988,

Напишите, пожалуйста, рецепт 🙏

Рисса,

Вот по этому рецепту делаю, очень вкусно
youtu.be/P91NkypBfmg

Аноним 988,

Спасибо большое

Аноним 940: В том же Ростик се крылья продают острые н нет

Крылья в ростиксе только острые

Вот такие в Кировском покупала 399 руб ,ну ооочень острые,а другим цветом упаковка не острые.

Аноним 449,

В Кировском сейчас такие продают. В фиолетовой ( не острые) пачке.По акции 399 р за 800 г. В зелёной пачке голени, тоже в панировке.

Покупаю панировку острую и обычную для крылышек в светофоре(он у меня близко), смешиваю и жарю во фритюрнице и крылья и голени.Получается отлично и вкусно,съедаются быстро.

kareglazai,
И так же как в кфс получается? У меня и светофор рядом, и фритюрница дома пылится))

Аноним 449,

Мне кажется что даже вкуснее.Фритюрница тоже пылилась,сейчас раз в неделю точно пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы