Сифон для газирования воды

Доброго дня. Есть ли у кого нибудь? Стоит ли заморачиваться покупать?

Простая газированная с сахаром, а мы с младшим сыном сладкую не любим. Вот и думаю купить. Если покупать , то хотелось бы услышать отзывы тех у кого он есть.

Дороже выйдет, чем готовое покупать.

oksu,
Вот поэтому и в раздумьях... Значит дороже... А полезнее?

RitaMargarita,

Нет точно не полезнее, тот же сироп добавлять будете, раньше эссенцию мы добавляли

RitaMargarita: Если покупать , то хотелось бы услышать отзывы тех у кого он есть.

Вот тоже гоняю такие мысли. Останавливает только мысль, что потом придется постоянно заботиться о пополнении запаса газовых баллончиков. У нас на работе стоит диспенсер питьевой воды с возможностью газировать воду. Все предпочитают газированную, она почему-то вкуснее кажется )) Но там большие баллоны стоят.

RitaMargarita: А полезнее?

Доктор Бокерия рекомендует пить газированную воду. Без сиропов, конечно.

oksu: Нет точно не полезнее, тот же сироп добавлять будете, раньше эссенцию мы добавляли

А без сиропов никак?

GALAktika-Z,

Интересно на сколько хватит 10шт баллончиков если ежедневно по литру газировать

И да, без сиропов! Это главное условие покупки

RitaMargarita,

Почему с сахаром. Покупаете простую , чистую воду газированную,
покупаете любой сироп-монин, рутин, ричеза-груша, тархун, лимон. И добавляете сколько хотите ( если без сиропов-тогда без сиропов)
Та де черноголовка капец сладкая -делаю сама.

Чем вода из сифона отличается от покупной чистой газированной.

Евражка*,
Не любим мы с сыном сладкую воду
А вот простую газированную по литру-полтора на двоих за день выпиваем

RitaMargarita: Есть ли у кого нибудь

Есть
С советских времён муж хранит
Я устала об него спотыкаться, абсолютно ненужная штука. Одно время где-то искал баллоны с газом для него, покупал (ни разу не дёшево). Объем там чуть ли не 2 литра, никому не нужно столько газировки
Сделали пару раз да и забросили
Проще покупать обычную питьевую газированную воду

Anastasia_,
Вот спасибо, добрый человек. Хоть отзыв от владельца послушать

RitaMargarita,

Вроде как сейчас придумали сифоны хотя бы не такого большого объёма, на пол-литра или литр
Однако лично для меня это все равно бесполезная вещь. Посчитайте, сколько можно купить воды на те деньги, сколько стоят баллоны с газом

Этой весной купила сифон OURSON. Он литровый. Пользовались регулярно. Один баллончик газа идёт на один литр воды. За лето потратили штук 35 баллончиков. У меня кухня маленькая, мне удобнее хранить маленькую коробочку с баллончиками, чем упаковку полуторалитровых бутылок "воды с газом". Хотя, покупать воду в бутылках, безусловно получается дешевле. Бутылка сифона, наполненная водой, постоянно стоит в холодильнике, готовая к использованию). О покупке не жалею. Воду с газом в бутылках мы тоже параллельно покупали, но иногда бывало, что покупная вода выпита, идти в магазин за новой не хочется/поздно. Вот тогда в дело шёл сифон)

RitaMargarita: Не любим мы с сыном сладкую воду
А вот простую газированную по литру-полтора на двоих за день выпиваем

Так она и простая газированная продаётся, не будут сейчас выгодны сифоны, муж как раз смотрел на днях.

В детстве был сифон. Буквально считанные разы делали газировку. А почему? Да потому что баллончики то надо было или покупать или заполнять. Ну короче расходники восполнять. Дак и сейчас же так же. И что делать с пустыми? Выбрасывать! Они одноразовые. Здорово, да?)) Какая то иллюзия пользы. Полезнее доставку хорошей воды заказать.

SмоРодина: И что делать с пустыми? Выбрасывать! Они одноразовые. Здорово, да?))

А что делать с пустыми пластиковыми "полторашками" из под купленной воды?))) Также ведь - выбрасывать!) Коробка с 25 баллончиками помещается на ладони. А 16 пластиковых бутылок это даже не один пакет мусора...

Мы купили, наигрались и продали ) Мечта с детства это была у меня и мужа. Не жалею ))

Баллоны есть большие и заправляемые, у нас такой был.

Home Bar у нас был, баллоны проблемы не было заправить (в Екатеринбурге жили тогда). Модель не помню конкретную, но выглядел так.

fugu: А что делать с пустыми пластиковыми "полторашками" из под купленной воды?)))

Почему с полторашками то? В 19 литровках многоразового пользования бутыли. Просто пить хорошую воду и все))))

Спасибо всем ответивших. Я решила не покупать сифон. Магазин у нас в соседнем доме. Не переломился, сходим за полторашкой)))

RitaMargarita,

У меня муж недавно купил сифон, пару месяцев поигрался и всё. Я так поняла, что ему надоело покупать эти баллончики и выходит да, дороже чем готовые напитки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы