Вкусный консервированный халапеньо.

в КБ покупаю вкусный, банки небольшие в районе 90 рублей

Аноним 156,

Не, я за городом живу, к нам почему то не ездят. Проще на Космонавтов заскочить.

В магните беру их марку. Не вау, но и не самый плохой

*Страйк*: Теперь я маньяк.

Чот я прям захотела вашу халапенью… я в последнее время все перчу. Даже бутерброды и салат оливье. Мне пора халапенью пробовать ?

анонимно,
Хочу Ваш халапенью, напишите мне в личку пжл.

анонимно,

Алмаз_твоего_сердца,
В Metro такие покупаю. Вкусные.

Алмаз_твоего_сердца: Люди добрые, подскажите, отстала от жизни. В Метро по прежнему без детей и по пропуску?

Нееее, ничего не надо. Ни детей, ни пропуск
На кассе добрая тётенька что-то там нажимает и пропускает по норм.ценам без карт
Я с 3 детьми ходила, все норм.

Аноним 313: Мне пора халапенью пробовать ?

Ни в коем разе! Будете потом меня ругать
Я с любым мясом обожаю, прям не хочу ничего иного.
Все, слюни потекли.

Муж перебробовал все которые есть на рынке. Остановился на Federichi. Плотные, ровные кусочки. Достаточно острый. Сбалансированный по сладости и уксусу.

Алмаз_твоего_сердца: В Верном, говорят, в пластиковых шайбах тоже какой то невнятный.

Он соленый, а не маринованный
Гадость редкостная

Аноним 444: в 5ке

очень мягкий, ну или нам такой попался, резала в пиццу, переваренный

купила баночку в чижике, половина мутные снизу, выбрала светлую, внешне нормально выглядит, еще не пробовали

Ну что, купила в Чижике зеленый халапеньо. Мягковат. Бывало и похуже, но поиски продолжаем и надежды не теряем

Алмаз_твоего_сердца,

Я ж монетки пробежала, нет нигде О Грин, икра, фасоль, горошек есть, а халапеньо как корова слизала😡

Еще хвалят бренд в Пятерочке продается, английскими буквами ботаника вроде. Надо попробовать

Steffani☀️,

Вот такой из Чижика вчера взяла. Может для Пятерки качество лучше?
Хотя опять же Пятерка и Чижик в одном холдинге.

Алмаз_твоего_сердца,

Вру
Вот такой, почему решила, что ботаника 😱

МДО: в КБ покупаю вкусный, банки небольшие в районе 90 рублей

Подтверждаю, отличное халапеньо

Steffani☀️: Вот такой

вот из пятерки был самый переваренный из всех, что покупали
но может от партии зависит
из Чижика муж попробовал, ничего внятного не сказал, видимо не очень...

самобранка покупали в высоких узких банках, вот он неплох
по акции в верном был по 124р через купер

Nata Sha,

Купила я его все таки. Вкусный, хрустящий, ядерный капец😳

Steffani☀️,

Какой из них?)

Народ, а перчику из Чижика можно и второй шанец дать. Сверху в банке перчик вялый, а как копнешь поглубже, так и хрустящий попадается)

Алмаз_твоего_сердца,

Из пятерочки Глобал

Nata Sha: Муж любитель этого перчика, говорит самый вкусный и хрустящий дядя Ваня, но стоит сейчас не очень гуманно

Лагерта: Согласна, но ценник да, ппц.

Девчонки, налетай
Это у нас в маленьком магните на визе, посмотрите в своих у дома, может тоже в акции.
Ценник не ппц на мой взгляд.

Заказала на вб за 570 рублей 3 кг банка. В меру острый и хрустящий. Рекоммендую.

Алмаз_твоего_сердца: 3 кг банка

А меньше объемов нет? Я столько не осилю))
А вообще я тут попробовала красный чили резаный колечками из Пятерки, мне больше, чем халапеньо зашел. При этом чили целыми перчиками не нравится.

вчера в маяке купили. зеленывй в худенькой баночке

мама мужичков,
Не, мне побольше и надо было) банка 0,35 ушла у меня и немного у мужа за неделю. Брала в Чижике. Поехала за новой - пусто. Ну емае.
Так что я засекла на сколько мне хватит.
Простерилизовала банки, разложила и закатала. Полгода в холодильнике точно простоит и хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы