Посоветуйте смесь приправ для салатов

Девочки, какие приправы для овощных салатов вам нравятся? Может на мп что-то заказываете, поделитесь ссылками пожалуйста. Смотрела сегодня, в том числе в магазинах, именно приправ выбор совсем маленький, в магазинах вобще не нашла. Интересует не смесь семян или орехово-кунжутная например, а именно смесь приправ.

У айдиго смесь для овощных салатов

У KOTANYI штук пять разных приправ для овощных салатов. Я люблю добавлять в салаты их "Томаты & Чеснок". В магазинах разнообразного выбора обычно нет, поэтому я на маркетплейсах их приправы покупаю. Ещё можете попробовать разные салатные заправки. Для меня самая приятная - тоже с томатами, только вялеными))

Аноним 194: KOTANYI

Для греческого - моя любовь, ещё пробовала для Цезарь, тоже норм

Аноним 194,

Вот кстати да, про «жидкие» забыла совсем) Тоже как-то покупала.

Уральская байка: У айдиго смесь для овощных салатов

Не нашла ее на вб к сожалению ( В магазинах тоже не вижу.

Аноним 15,
В пятерочке и кировском есть

Беру эти заправки.
Очень нравится с вялеными помидорами
Беру именно этой фирмы, в составе нет сахара и соли
Состав Масло подсолнечное рафинированное, масло оливковое нерафинированное (extra virgin olive oil), томаты вяленые, чеснок, базилик

Настоящие греческие травки, очень нравятся, и орегано этого же производителя
10557964

Уральская байка: пятерочке и кировском есть

Спасибо, посмотрю там.

1986Irinka: Беру эти заправки

На вб заказываете?

Мурлик: Настоящие греческие травки

Вчера искала, как раз такие видела) Спасибо!

Аноним 15: На вб заказываете?

Они там есть, но я в Яблоке покупаю

1986Irinka,

Отлично, в Яблоке тоже удобно)

Я очень люблю с солью шарена. но нравится именно у Солонки, на иван да марья покупаю.
смесь семечек в салат - шикарно.
лук жареный готовый, тоже вкусно.
а еще сыра пармезана или монастырского ( с ярмарки на Площади) круглые шарики - сыр.
и вяленых слив самодельных )) и это очень очень вкусно

huha: лук жареный готовый, тоже вкусно

А он а-ля легкие чипсы на вкус или жесткий (в сухом виде)?

Мне вот эта нравится

Аноним 959: А он а-ля легкие чипсы на вкус или жесткий (в сухом виде)?

У меня ещё икеевский остался, скорее жёсткий, не большими кусочками. На вб тоже много его, на вид такой же примерно. В пластиковых баночках продаётся. Кстати в салат надо попробовать его. Я в гарниры добавляю - в пюре или гречку вкусно. Или в омлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы