Рыбные пельмени

Ухватила тут филе кеты много. Решила пельмени постряпать, кто лепить рыбные пельмешки, поделитесь секретом, что ещё в фарш? Только рыба, лук, чеснок, соль, перец? Сочные будут? Или какие-то фишки есть? В инете в рецепте только рыба и специи

В детстве с бабушкой делали рыбные. По форме должны быть не круглые, а вытянутые и на конце надо оставлять небольшую дырку, чтобы туда вода попадала. По крайней мере, в Астрахани так делают. )))

читала что сала надо немного в фарш прокрутить. Для сочности/мягкости

А может кто-нибудь подскажет, где готовые купить с рыбой? Раньше в монетке брала, но почему-то перестали возить. Ни в магните, ни в верном, ни пятерочке, ни в ленте не нашла

Сало обязательно надо туда

Кальман: может кто-нибудь подскажет, где готовые купить с рыбой?

В первом рыбном большой выбор был

Кальман,

В Гиперболе

Кальман: где готовые купить с рыбой?

В Кировском, с горбушей есть и с судаком

Кальман: где готовые купить с рыбой?

~~где то тема валялась с восторгами о рыбных пельменях которые в сети Тагильское пиво что ли продавались?
или в косулинской пивоварне
Тема была про вкусняхи в прошлом году~~
обманула маленько
вот та тема

косулинская пивоварня пельмени с кижучем

e_ka_terina: Только рыба, лук, чеснок, соль, перец?

Без чеснока и для сочности молоко добавить в фарш. Ещё дед мой так делал, очень вкусно. Сало в рыбные добавляю только если из щуки стряпаю пельмени или котлеты, в красную рыбу сало не добавляю никогда.

Кальман: А может кто-нибудь подскажет, где готовые купить с рыбой?

первый рыбный
много всяких: терпуг, судак, щука, семга, горбуша, кета

e_ka_terina: Только рыба, лук, чеснок, соль, перец?

Не портите пельмени чесноком, и не только рыбные, но и мясные. В рыбный фарш вообще чеснок не идёт.

Попробуйте ещё рыбные котлеты с отварной морковью, жареные в сухарной панировке. Не пожалеете, многим их вкус напоминает рыбные котлеты с икрой.
Рыба, отварная морковка (300гр. на 1кг рыбы), лук, мочёный батон грамм 100, соль, перец, панировка сухарная.

Сиpин: в Астрахани

Представляете, ни разу не ела рыбные пельмени)) я как-то больше по мясу))

e_ka_terina,

Зачем чеснок?
Рыба, лук, соль, белый перец.

Аки пчела,

Тоже ни разу не ела рыбные пельмени, никогда не хотела попробовать, хотя рыбу люблю в любом виде

Аки пчела: Представляете, ни разу не ела рыбные пельмени)) я как-то больше по мясу))

Я ооочень давно ела, в детстве, когда из еще их красной рыбы готовили.

Аноним 234: В первом рыбном

Аноним 933: первый рыбный

Никак не пойму, почему их хвалят. Пельмени брали, часть выкинули, вообще несъедобно, часть еле как съели. Остальное то тухлятина, то глисты (я тут тему создавала даже), то обман, убедили, что рыба свежайшая, только привезли, а дома из пакета достала, разделывать начала, она вся разваливается и воняет... Ни одной хорошей покупки, больше не хожу туда

В пятерочке есть рыбные пельмени из красной рыбы, упаковка небольшая вытянутая, рыба во всю длинну нарисована

Грань: Фаршированная щука еврейская с чесноком классика

Ну так русские пельмени это не еврейская фаршированная щука с чесноком.

Сиpин,
Спасибо, учту при лепке)

Аноним 418: сала

Убью Ведром: Сало

ФёклаДиоровна: молоко

Попробую и так и так

AshatanSity: рыбные котлеты

Такой простой рецепт, спасибо! Рыбки много, сделаю

Кальман: готовые купить

Магазин "Ирбитский край", видела рыбные пельмени, но сама не брала.

Ой, девочки, налепила первую партию, сыну скормила, сама попробовала, вкуснотищааааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы