рецепт вафель

Подскажите пожалуйста проверенный легкий и недорогой рецепт вафель (которые делают в электровафельнице, толстые)

тут с кабачками хвалят очень

Я никак в вафлях не могу добиться хрустения.
От чего это зависит?

Я делаю творожные

Ещё понравился рецепт из Ютуба, там одно тесто и несколько разных начинок. Если найду, скину

Аноним 83,

Я думаю от рецепта и вида вафель и прибора. У меня соседка по даче из Бельгии, у нее вафли хрустят. И она их выпекает в другом приборе. И тесто у нее намного гуще, чем я привыкла делать. Я ни разу не добилась хрустящих вафель в "стандартной" электровафельнице. И перепробовав массу рецептов, не нашла вот тот идеальный и густой. Спрошу у нее в следующий раз, как встретимся.

forum.say7.info/topic85320.html

Вот этим рецептом девушка из темы завтраков поделилась. Я пока не пробовала, в отпуске.

Я опытным путём поняла, что надо использовать рецепты, где есть масло в составе. Бывают без масла, у меня тогда все прилипает и фигня. С маслом норм.

Сегодня пекла творожные пп вафли, вкусные. Получилось 8 штук, съела 3шт, 5 заморозила.

1000.menu/cooking/71996-tvorojnye-vafli-pp

о, читала и вспомнила, что еще вчера почерневшие бананы отложила) засекла, 24 минуты от и до: 2 банана, 2 яйца, 1 ст л сахара (дочь делает без него), соли немного, мука, разрыхлитель тоже немного. разминаем вилкой все мокрое и сахар, засыпаем все сухое, тесто достаточно густое. минуты 2-3 на моей вафельнице, по две ст. ложки на форму, выход 6 вафель.

Я такие делаю, ещё ни кто не догадался, что там мясо) и самое главное, готовые, горячие выкладывать на решётку

Это, конечно, не толстых вафель рецепт, просто улыбнуло

Аноним 83: От чего это зависит?

Пережарить и будут хрустеть

Идеальный рецепт без заморочек

Супер простые и вкусные вафли
170 гр творога мягкого. У меня Простоквашино
1 яйцо
40 гр рисовой цз муки
Подсластиель
Разрыхлитель

50 гр рикотты смешала с подсластителем
50 гр клубники

Для хруста попробуйте крахмал добавить

Картофельные, кабачковые. Тыквенные вафли
Вафли со шпинатом

Maro: Супер простые и вкусные вафли
170 гр творога мягкого. У меня Простоквашино
1 яйцо
40 гр рисовой цз муки
Подсластиель
Разрыхлитель

Подтверждаю, идеально!и не прилипает ничего. Ссылку Выше скидывала, примерно такой же рецепт. Вкусные.

Аноним 38: ещё ни кто не догадался, что там мясо)

Какое-то сомнительное преимущество

чтобы хрустели, надо масло/маргарин добавлять

А зачем надо, чтоб хрустело? Я наоборот люблю мягкие. Кладу их в тарелку и сверху крышкой закрываю, чтоб обмякли

Я), когда делала сама то хрустящие были
Сейчас покупные упакованы.конечно не хрустят.обмягшие.((

Maro,

На выходе сколько получается штук?
Мне на семью пачек 5 творога наверно надо будет.

Аноним
[b]Аноним 791,

Раскладка на порцию. На баночкубтльшую творога
Три вафли

Аноним 791,
С пачки творога 330 гр получается штук 12 у меня, правда, последние 2 штуки половинчатые выходят) . На семью из 5 человек на десерт нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы