Не вытащила палочки корицы из варенья

Что будет, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Забыла.
Банки закатала уже.

Варенье горьким станет. Лучше достать.
ЗЫ. Именно варенье закатывать не требуется

Никогда не закатывали варенье

Аноним 535: А мне лениво уже это переделывать.

Так а в чем вопрос тогда? Оставляйте, как есть🤷‍♀️

Однажды так сделала . Потом квартиру месяц проветривала , а булочки с корицей до сих пор приступ тошноты вызывают, хотя лет 10 уже прошло . А так . Не отравитесь, просто будет ну оооочень коричное варенье.

Подскажите, для чего и когда их в варенье кладут?

Аноним 535: Надо ведь будет заново банки -крышки стерилизовать!

Не надо. Просто открыть, достать, тем же твистом снова закрыть

Варенье не закатывают.

Cabrita Blanca: Варенье не закатывают.

а что с ним делают?

Lelkako: а что с ним делают?

Просто крышкой закрывают.
Ничего с ним не делается

Берете просто чистую банку, не стерилизованную, перекладываете туда, корицу убираете, закрываете завинчивающейся крышкой. Или вскрываете свои банки, достаете чистой ложкой или щипцами и обратно закатываете, закрываете крышкой. Все. Ничего переваривать или стерилизовать не надо.

Cabrita Blanca: Просто крышкой закрывают.
Ничего с ним не делается

Под железной крышкой надежнее, каждый делает так как его устраивает

Аноним 110,

Ну не знааааю. Отчего ж у мамы мужа половина банок с плесенью на варенье, хотя стоит в холоде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы