Посоветуйте мясорубку

Нужна мясорубка для мамы
В основном молоть мясо пару кг в неделю. Под НГ может быть чаще и больше.
Хотелось бы надежную от известного бренда и в пределах 15-20 тыр. Если в комплекте будет шинковка, то вообще отлично
Реверс обязателен.
Если прям ну очень хорошие отзывы, то могу рассмотреть китай типа Китфорта, Редмода или Витька

Аноним 601: надежную

У меня Panasonic уже 10 лет. Всё устраивает, но без шинковки

У меня тож Панасоник лет 13.
Шинковки нет, просто мясорубка

Аноним 860: ц

Lelkako,

А с запчастями нет проблем?
Имеются ввиду ножи

Панасоник у нас, не представляю что может твит еще лучше, просто идеальная, лет 10 ей уже.. выше ссылку давали у нас такая же

Аксион

Аноним 601: Имеются ввиду ножи

Ни разу не меняли, они самозатачивающиеся, ещё не износились. А так на Яндексе есть. Для хлебопечки недавно брала на Яндексе - всё отлично

Пожалуйста, напишите, что такое реверс?
У меня Мулинекс мясорубка с шинковкой, я очень довольна,правок меняла уже насадку для шинковки-2000 за одну насадку вышло, хотя сама мясорубка 5800 стоила

Мулинекс

Посоветую Белвар производства Белоруссии, стоит в районе 5-7 тысяч. У меня 13 лет такая, очень бодрая, насадку для шинковки правда отдельно покупали, но не дорого. Ножи можно на рынке или мп купить, можно заточить те что есть. Объём примерно как у вашей мамы, курицу и кости и хрящи рубит если нож наточен.

Если брать Пансоник, то какую модель?

Еще вопрос.
Есть ли смысл покупать Полярис?
Вроде хорошие отзывы

Аноним 601: А с запчастями нет проблем?
Имеются ввиду ножи

честно? я ни разу не меняла, нож натачиваем раз в год, по камешку поелозить.
Мясорубку используем 1-3 раза в месяц, закупаем мясо, прокручиваем, складываем фарш слоями в морозилку. Да реверса нет у меня в мясорубке, я не страдаю, она крутит всё :)

Перед панасоником купили мулинекс, тогда её чет рекламировали ещё, но после одного использования сдала обратно. Нужно было прокрутить мясо кролика, а оно такое, ну не плотное, и вот вся мясорубка ходила ходуном, вот эта железная штука, в которую все вставляется. Без проблем тогда даже обратно её приняли

Аноним 479: Белвар производства Белоруссии

Напишите пожалуйста модель, тоже ищу после своей Чудесницы

***Ракушка***,
КЭМ-36/220-4-34 у меня такая

В январе этого года взяли HAIER HG-700 - делала фарш, купаты. Эксплуатация не очень частая - пару раз в месяц. Претензий нет. Единственное что хрен на ней не очень крутить. А с мясом на ура - минимальные остатки на ноже остаются.

Еще такой вопрос. Кто видел мясорубки Панасоник в офлайн магазинах? хочу посмотреть, в руках покрутить

Обморочная коза: теркой тоже пользуюсь.

Да, терка вообще мое счастье .

Искренне рекомендую Аксион, шинковка в комплекте. Пользуюсь 4 года - отлично просто. Фарш всегда сама делаю, на салат капусту- овощи шинкую, колбаски-сосиски делаю. Цена очень гуманная.

У меня Аксион лет 10, очень довольна.

Аноним 601: Есть ли смысл покупать Полярис?

Мне такую подарили. Офигенная, никаких претензий. Справляется и с мясом, и с овощами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы