Хамса с/с

Приветствую. Возник вопрос, как бы так засолить хамсу, что бы она была мягкой. Ну вот как в магазине, в банках. Когда чистишь, а хребет отваливается. Не знаю как нормально объяснить
Думала это только от консервации бывает, но тут купила такую же по консистенции развесную и может просто нужно, что то такое добавить...?
В общем то тоже самое интересует и про селёдку, вечер она дубовая получается, мне так не вкусно((.
И ещё, есть ли способ как то засолить ее быстро, разморозили сырую и сутки ждать душа томится

Каty7788: В общем то тоже самое интересует и про селёдку, вечер она дубовая получается, мне так не вкусно((.

возможно я как то не так вас поняла, но когда селедка и другая рыба упругая, она свежая/ не перемороженная/ не старая/ не просроченная, я в магазине выбираю, чтобы спинка у селедки не мягкая была, с хамсой наверно так же, чем более она упругая, тем свежее.
Ну и я наверно не понимаю, что такое жесткая селедка или хамса (понимаю что значит упругая и какая она бывает мягкая- старенькая уже-лежалая что ли)

Kirisha,
Вот мне надо, что бы в солёном состоянии она была мягкой, а не упругой). Как в подложках филе селёдки или если хамса, то в банках она такая.
На развес с/с обычно как раз упругая и у меня такая же получается, а хочется мягкой...

Каty7788: хамсу

покупаю в первом рыбном в стеклянной баночке, 130р., для меня это идеально, выручку им на этом делаю регулярно)

Ямамадочи: покупаю в первом рыбном в стеклянной баночке, 130р

Я вот для себя открыла Вкусное море, тоже баночка.
🔥.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы