Сливочное масло, какое у вас?

Mariwell: Мария, от вас точно не ожидала, что вы знаете о существовании такого магазина

Я не на другой планете живу, а с Вами в одном городе. Чижик у нас в соседнем здании, а до Перекрёстка одна трамвайная остановка. Бываем и там, и там, а также в Пятерочке и Верном, они с Чижиком бок о бок.

В Чижике берём молочку, два вида сыра, говядину, соки и колбасные изделия. По соотношению цена-качество очень даже.

А, вино и игристое там тоже приличного качества.

Аноним 473: Одно что "эко"

Эко - это не значит экологично, приставка эко чаще всего подразумевает эконом вариант. Но люди слышат то, что хотят слышать)))

ВикторияКлубничная: Сливочное масло, какое у вас?

акционное
Ирбитское, село зеленое, чижиковское, нытвенское, першинское

Вообще то сливочное масло полезно очень. Не пачками же его есть. Все в меру!
Киприно
Нытвенское
А купить их где??
А Светаево не понравилось совсем.. А сыры покупаю там всегда👍

Кушва. Молочная благодать. Всякое перебирала и возвращалась к нему.

Mariwell: Куплю, еле треть использую, остальное испортится.

так в морозилке храните частично

Любое, рублей до 150

позавчора делала заказ, офигела, цена на масло подскочила процентов на 20%
киприно, тысяча озер, экомилк беру обычно
иногда метрошеф
только 82%

еск: А лишнего веса нету от обилия сливочного масла?

Вы не у меня спросили, но мы тоже едим масло и вес не набираем ))) я и двое маленьких детей, примерно одна пачка масла уходит у нас в неделю. Мажем им печенье, булочки, пироги сладкие, когда чай пьем. Три раза в день.

И примерно еще 2- 3 пачки масла в месяц уходит на выпечку. Пеку пироги, кекс, вафли и в тесто нужно масло класть. Так что мы много берем. Но прям вкусного не нашла. Талицкое в основном, и экомилк.

Mariwell: Чтобы в Чижике брать молочку и масло - они там для начала должны быть

А зачем Вам пять сортов молока или масла, если Вы все равно берете что-то одно. Иллюзия выбора? Она мне не нужна.

Маркетологи Чижика гениальны. Они составили матрицу повседневных продуктов, при этом дали качество по адекватной и даже заниженной цене. Грех этим не пользоваться.
Зашёл, взял необходимое, вышел.
Потребность в выборе можно удовлетворить в других местах. Я для этого на рынок хожу))

еск: от обилия сливочного масла?

От обилия, может, и есть. Если потреблять его в меру, то не будет лишнего веса. Я на диете, масло ем. Ну как ем - один бутерброд в день с маслом и рыбой

Беру масло ТМ магнит 82.5% причем большими брикетами, самое вкусное на сегодняшний день для меня в средней ценовой категории . В неделю на бутиках съедается пачка . Продукт, который всегда есть в холодильнике . Снижение качества и вкуса у известных ТМ очень чувствуется . Периодически покупаю сливочное масло новых производителей, сначала хорошее, а через какое-то время их становится есть невозможно.

Zarazadvaraza: Эко - это не значит экологично, приставка эко чаще всего подразумевает эконом вариант

Не знаю, какой смайл ставить - то ли смех, то ли ужас
Конечно, я рассчитывала на "экологично"

еск: А лишнего веса нету от обилия сливочного масла?

а воспаления в кишечнике от растительно у Вас нет? Натуральные жиры очень полезны, если вы не знали.

Sтропа: юбое, рублей до 150

Щас, мне кажется, такого нет уже(

В Мясном центре фермерское 82,5 которое

Zarazadvaraza: Эко - это не значит экологично, приставка эко чаще всего подразумевает эконом вариант

вот это перл

Лагерта: вот да, я выкинула пачку. это есть невозможно

82%?
Я тоже это масло предпочитаю, и оно всегда белое попадалось и твердое.

Киприно Алтайское мне понравилось, правда со сливочным вкусом, но, блин, 289 рэ за 200 грамм (если не 180). Ну что это?(((

Аноним 214: Вы не у меня спросили, но мы тоже едим масло и вес не набираем )))

Тоже не поняла не много сказанного.

Существует такое понятие, как социально - значимые продукты, которые были из покон веков, это хлеб, молоко, яйца, сливочное масло и.т.п., но в последнее время и это становится дорого, я про молочку, хороший творог по цене мяса, масло видимо идёт по тому же пути. У нас бабушки, дедушки всегда булочку с маслом ели и пекли пироги с маслом.

Sтропа: Любое, рублей до 150

www.e1.ru/text/economics/2024/09/24/74122415/
новость на е1, ценник за 200
с учетом что в пачках сейчас по 160 грамм уже

Аноним 473,

Ну это давно распрострагненое шулерство. Вы же когда эко-кожа видите, понимаете, что это кожа молодого дерматина?

Покупаю Вкуснотеево. В кашу, пюре, иногда в жарку напополам с оливковым, но это редко. Внуки после садика полюбили бутеры с маслом сыром. Ну, а как же рыба соленая и икра без масла))) Но тоже редко.

Талицкое. Самое вкусное - которое в крафтовой бумаге завернуто, на вес. Но и в пачке беру тоже его. Изредка молочную благодать (оно фу по консистенции, но на вкус мне нравится). Ирбит дввно с каким-то привкусов, что там добавлено?...

Znayka: Щас, мне кажется, такого нет уже(

Ну всегда по акции что то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы