Стол на несколько человек на природе

Утра доброго.Подскажите пожалуйста что можно приготовить на компанию 8 человек+4 детей.Будет небольшой праздник,в беседке частного дома.Пока только в списке шашлык из свинины,шашлык из курицы,нарезки(мясная,овощная,фруктовая),картофель фри+крылышки фри и все..Что ещё можно приготовить?сразу скажу что казана нет.

Пицца, пироги, теплый салат или просто овощи на гриле, грибы на гриле если любите. Если прямо едоки,можно салат какой-нибудь сделать. Но у нас всегда достаточно мясо с овощами. Детям пиццу делаем.

Картошку завернуть в фольгу и запечь в мангале.
Детям после основной еды выдать зефирки и шпажки

Картофель фри я бы не делала. Он быстро остывает

И.Вольдемаровна,
Пироги заказала тоже.Мы если раз в пару недель с девочками в баню собираемся,то у нас просто шашлык и овощи,а тут немного другая ситуация,приедут знакомиться родственники мужчины моего,я их не знаю,но и по простому думаю что уже не получится

Лаваш армянский вдоль разрезать, внутрь сыр с зеленью , по желанию с чесноком, и на решетке на мангале поджарить, детям можно мясо с овощами в тонкий лаваш завернуть, типа шаурмы,

У меня для дачи всегда одно и то же меню:
Малосольные огурцы (которые за 5 минут), помидоры или салат из них с луком и сметаной, типа эскалибада (жареные баклажаны с другими овощами), пирог с капустой, варёная картошка и всякое мясо на мангале.
Детям маршмеллоу ещё.

Мне кажется и так дофига, пироги же еще.
Мы ещё берём адыгейский несоленый сыр к свежим овощам, сыр типа лапша, корейские салаты, мариную лук, чесночный соус делаю.
Лаваш свежий покупаю обязательно, подрумянить на гриле и с чесночным соусом вообще кайф

Запекаем скумбрию с луком и соком лимона в фольге.
Готовим закуски из тонкого лаваша, сыр плавленый, ветчина, оливки и зелень.
В лаваш можно завернуть почти все, знакомые заворачивают почти крабовый салат.
Нужно что-то к чаю, печенье/торт/ сухофрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы