Вкусное дрожжевое тесто в Академе, ЮЗе где?

Сама не ставила и не предлагайте начинать. Хочу купить хорошее. Раньше в мегамарте брала

Покупали в ТЦ Гранат, где хлеб пекут, понравилось.

Аноним 846: ТЦ Гранат

Гранат знаю, а где там пекут- не знаю. Где-то на первом этаже среди мяса-рыбы-фруктов?

Я в Ленте всегда покупаю, мне нравится
Пирожки мягкие и пышные получаются

Бисквитный Двор

Аноним 18: Гранат знаю, а где там пекут- не знаю. Где-то на первом этаже среди мяса-рыбы-фруктов?

В углу за рыбой

Я покупаю в Перекрёстке, раньше нравилось в Мамином хлебе в Параходе, но давно не брала

ЯщеRка: Бисквитный Двор

А где он в Академе или Юго-Западе?

РазДваТри из Абхазии: Академе

На мехренцева. Ближе к перекрестку с Сахарова

Автор, так вы конкретизируйте - дрожжевое для чего - для сладкой сдобы или несладких пирогов

Алмаз_твоего_сердца,

Я в мегамарте покупала обычное дрожжевое , и оно шло у меня и на сладкую выпечку, и на несладкие пирожки

Алмаз_твоего_сердца: вы конкретизируйте - дрожжевое для чего - для сладкой сдобы или несладких пирогов

Дрожжевое тесто ведь не делится на сладкое и не сладкое, с ним что угодно делают. Насколько я знаю ))

Аноним 450,
Аноним 18,

Есть сдобное дрожжевое - там больше сахара, яиц/желтков, сливочное масло для сдобности, кто то ваниль кладет. Оно хорошо для сладкой сдобы.

А просто дрожжевое оно и без яиц может быть, если масло, то растительное, сахару очень в меру, чтобы дрожжам хватило.

Вряд ли из первого теста вам захочется пирог с мясом сделать)

Но, за неимением первого, булочки с корицей можно следать и просто из дрожжевого.

Алмаз_твоего_сердца,

Сдобное брала, насколько помню. И как раз вкусные пирожки с мясом получались.
Точнее я выбирала его по составу - в котором не было улучшителя, то и брала. Но вроде сдобное и было

Аноним 18: На мехренцева. Ближе к перекрестку с Сахарова

Спасибо!

Купила на пробу в бисквитном дворе. Само тесто вкусное, пышное, приятное. А вот выпечка даже не дождавшись полного остывания превратилась в камень

Возьму теперь в гранате, наверное, на пробу

В итоге случайно взяла в окее в радуге и очень понравилось! Пироги пышные, мягкие, не черствеют, вкусные!

Самой в 1000 раз легче поставить. 3 минуты. Из хороших продуктов. Свежее.

Аноним 18,
В Ленте беру

Аноним 18: Пироги пышные, мягкие

А что вы делаете?

Аноним 398: Самой в 1000 раз легче поставить. 3 минуты.

Ничего не легче. Нужно знать, сколько времени нужно месить, что бы развился глютен. Сколько раз ставить на расстойку и как понять, что уже можно выпекать

Аноним 927: что бы развился глютен.

Я вас умоляю. Большинство хозяек и словей то таких не знают.
Кстати, не думаю, что на задворках отдельновзятого Окея ставят тесто на продажу с такими вот нюансами.
У меня тесто месит или планетарник, или хлебопечь.
Тесто и тесто.
Итоговый термообработанный продукт меня, вполне устраивает)

Аноним 18,

в Ленте понравилось

Провинция на Белореченской
В Первоуральске у них самое вкусное сдобное дрожжевое тесто. Думаю, рецептура в екб та же, одна сеть

Алмаз_твоего_сердца,
Так потому у многих пироги, как подошва

Аноним 450: что вы делаете?

Разборный пирог с яблоками, лепешки с сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы