Так ли нужен аэрогриль? ))

Люблю всякую технику в доме попалась реклама с аэрогрилем. Так ли он нужен в быту?часто пользуетесь? Что готовите? И какая у вас модель?

Минона,
Купила xiaomi на Новый год, с тех пор электрогриль, духовка, сковородка заброшены. Да и мультиваркой редко стала пользоваться. Обалденная вещь, особенно нравится, что без масла получается зажаристая курочка. Сын обожает фри картошку и крылышки - без грамма масла как в Бургере

Минона,

Купите гриль тефаль. Отличный девайс

Nordstar: зажаристая курочка.

Nordstar: крылышки - без грамма масла

В духовке с конвекцией разве не тоже самое получается?

Тоже купила аэрогриль xiaomi, после этого перестала пользоваться электрическим грилем, духовкой тоже редко теперь пользуюсь. Мясо, курица, овощи, омлет - все в аэрогриле. Даже обычные сосиски там получаются с поджаристой корочкой, как будто с мангала.

Аноним 73: Купите гриль тефаль. Отличный девайс

А что волшебного он делает? Промывать эти панели - адище. Гарью пахнет на всю квартиру, чадит. На бумаге только теперь грилим, тк мыть панели - мучение. Столько прыжков вокруг гриля, а результат - ну жареное.

Государственная Тайна,
У меня духовка старая без конвекции. В аэрогриле мне нравится, что не надо противни доставать постоянно (я часто запекаю что нибудь), и он очень компактный. Нам с сыном на двоих за глаза хватает и не надо целую духовку разогревать.

Missy07,
Я кексы, сырники тоже в нем запекаю. Удобно очень, что с телефона управляется. Супер вещь для меня.

Уральская байка,
У меня Оптигриль, почему то мясо жесткое получается. Сначала поигрались, сейчас редко достаем, рыбку только если пожарить. И тоже только на силиконовых листах. Ну и я вафли иногда в нем пеку в форме силиконовой, вафельницы нет отдельно.

Nordstar,

Он у вас большой?или это формочки небольшие?

Missy07,

У вас на сколько литров?

Аноним 73,

У меня есть обычный гриль, не тефаль. В основном тосты и сосиски поджариваем иногда кабачки, грибы

Уральская байка: А что волшебного он делает? Промывать эти панели - адище. Гарью пахнет на всю квартиру, чадит. На бумаге только теперь грилим, тк мыть панели - мучение. Столько прыжков вокруг гриля, а результат - ну жареное.

У вас видимо не оптигриль.
Никаких проблем с помывкой панелей нет. Их вообще в посудомойке можно мыть.
Не чадит, запаха гари нет.
Пользуюсь почти ежедневно. И мясо, и рыбу, и котлеты жарю

Аноним 73,

У меня именно оптигриль

Мне подарили аэрогриль. Тоже не понимала, зачем он мне. Но в итоге оказался необходимым. Сильно экономит время-мясо, котлеты,рыбу,креветки только там. Всякие наггетсы, полуфабрикаты-котлеты, колбаски. И запаха нет. Моется максимально просто.

Milena29,

Покажите ваш.
20 лет назад то что было аэрогрилем ну вообще не зашло. Глянула сейчас сяоми, блин... Если бы не цена, купила бы

Аноним 556: Покажите ваш.

У меня такой. Дольше 25 минут ничего не готовится.

А пар идет из аэрогриля?
Я к тому что его надо ставить на поверхность, где нет верхних шкафов? Или на край нижней столешницы, чтоб не отпарил верхние шкафчики.
Вообще где готовите в мультиварке например, чайник кипятите?

Аноним 663: А пар идет из аэрогриля?

Нет,не идет.

Аноним 663: Вообще где готовите в мультиварке например, чайник кипятите?

Неясный вопрос на столе,конечно. Над ним ничего нет. Ну я мультей редко пользуюсь, в дальний угол задвинула. Чайник да,электро.

Milena29,
А каши в нем можно?
Хотела мультиварку обновить...старая уже старая)))
Но блин
Мультиварка, Оптигриль и Аэрогриль мне ставить будет некуда

Оптигриль и Аэрогриль

Запуталась оптигриль это старая версия, а Аэро это последняя новейшая да?

И есть наверно взаимосвязь какой марки аэрогриль и вкус приготовленной еды?

И в чем удобнее с вайфаем? Получается что в любом аэрогриле не нужно переворачивать и сразу готовое блюдо?

Аноним 982,
Оптигриль - на первом фото, на нем жарят стейки, рыбу, сэндвичи, курицу. А аэрогриль - на втором, это мини духовка, в которой без масла все очень вкусно получается

Nordstar: аэрогриль - на втором

Т.е. без масла и без запаха

Nordstar: на первом фото,

С маслом и с запахом ?

Прям довольна. Закинуть можно овощи, можно мясо или вместе. Быстро, нежирно. Вот вчера крылышки закинула в маринаде, салат сделала, вот и ужин за минут

Крылышки сколько по времени готовятся? В духовке час делаю.
Вообще, я заказала Тефаль, нужно теперь решить, выкупать или нет 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы