Опята из магазина

Даже не знаю отличаются они или нет от тех, что в лесу собирают. В общем, схватила аж две пачки вчера))) а как готовить то не знаю? Даже как чистить))

Свежие? Никогда не видела в продаже. Как они выглядят и где покупали?

Аноним 192: В общем, схватила аж две пачки вчера))) а как готовить то не знаю? Даже как чистить))

заморозка? если пачки?

пожарить. с картошкой. их не надо чистить же

У нас есть потрясающий рецепт маринованных опят и вешенок (как раз из замороженных), но можно, конечно, и из лесных готовить

Аноним 192: Даже не знаю отличаются они или нет от тех, что в лесу собирают.

Отличаются кардинально, это не опята а китайские грибы намеко. Гуглится на раз - два.

Ну не знаю., почему китайские, выглядят так. Покупала в метро

Аноним 192: почему китайские

Потому что они выращивают.

Аноним 782,

Супер! Спасибо большое. Это, примерно минут 20 варить?

Картошку пожарить с ними вкусно)

Аноним 166,

Не надо заранее отваривать?

Аноним 192,

Лесные я отвариваю всегда, а вот такие, из магазина, с фермы, даже не знаю.
Вот покупные шампиньоны не варю, сразу готовлю, помыв и почистив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы