Какую заготовку сделать из Одного перца?

Дано:
болгарский перец ну и лук
И что сделать?

Делитесь пожалуйста с рецептами

Аноним-но,

Лечо.

Аноним 871,

С томатной пастой?

Аноним-но,

С томатной пастой.

Аноним-но: С томатной пастой?

Лучше с соусом краснодарским

Аноним 216,

О, есть три баночки

Аноним 714: Какое лечо без моркови?

Вкусное лечо без моркови, не все с ней любят.

Аноним 714: Какое лечо без моркови?

самое вкусное. только перец и томаты протертые.
классика венгерской и болгарской кухни.

Фаршированные перцы на зиму или просто заготовки для них. Запеченные перцы в масле с травками/добавками, луком, раз уж он есть.

Прокрутить помидоры и в них варить до мягкости перцы (20-30 мин), можно соломкой, можно четвертинками. Соль и сахар по вкусу, лавровый листик, перец горошком, можно гвоздику штучку, в самом конце уксус.

Я делаю маринованный перец и перец для фарширования. Рецепты брала у блогера кухня наизнанку.

Просто заморозить их и дело с концом. Или наблендерить и в морозилку.
Закатывать, банки... ну или да, купить помидоры и сделать лечо.
Или замариновать www.russianfood.com/recipes/recipe.php
Вот еще так делала, хороший рецепт www.russianfood.com/recipes/recipe.php

Аноним-но,
Запечь, замариновать с маслом. Типа такого
finecooking-ru.turbopages.org/turbo/finecooking.ru/s/recipe/pechenyj-perec-na-zimu

Аноним 714: Какое лечо без моркови?

Какое лечо с морковью? Классика как раз без нее

Аноним 714: И потом есть имеено в мороженное виде , откусывая по кусочку с гарниром.

Прикольно)))

Аноним 260: Классика как раз без него

Однозначно.

Аноним-но: Какую заготовку сделать из Одного перца?

Заморозить на зиму для фаршированных перцев или измельчить и тоже в морозилку. Можно сразу фаршированные перцы сделать.

Аджика.
Перец через мясорубку пропустить и уварить до густоты. Туда чеснок, соль, сахар, уксус, кориандр молотый и острый перец молотый по вкусу.
Потом хоть мясо мариновать, хоть на хлеб мазать.
Перец нужен красный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы