А есть любители брюссельской капусты?

Как ее вкусно приготовить?

Я ее люблю, сын просто обожает.
Сварить в солёной воде ( не совсем до мягкости)
Разрезать пополам и на сухой сковороде ( ну или не диет. вариант -на сл масле) срезом вниз пожарить. И все

Sтропа,

Так же готовлю. Ещё люблю прованскими травами присыпать иногда

Я люблю, но еще могу полить оливковым маслом или посыпать тёртым сыром

Ем цветную, брокколи. Эту один раз купила и вообще не поняла (((

Доьавляю только в омлет иногда, плюс сыр сверху. Только так ее могу употребить

Я люблю разрезать пополам и обжарить ее в соевом соусе

Сын любит. В любом виде, даже в супе.

Аноним 279: Как ее вкусно приготовить?

В микроволновку в пакет на 3 минуты. Потом масло, травки всякие и готово.

Сразу вспоинилось

Мы с дочерью очень любим брюссельскую капусту.
Иногда готовлю по рецепту Скрипкиной, в разных вариациях
Рецепт

Не понимаю вкуса, в разном виде приготовления пробовала, не мое. Муж аналогично.
А вот дочь ест с удовольствием и брюссельскую, и цветную и пр. Вижу только одно объяснение для себя: как только в детстве можно стало вводить в прикорм всякие овощи, я капусту включала обязательно 1-2 раза в неделю. Видимо привила вкус) у меня он не был привит, мне невкусно ну это мое имхо.

Бланширую кочанчики. Разрезаю на половинки (совсем мелкие не режу). На сковородку обжариваю, заливаю яйцом (взбалтываю, добавляю чеснок, травы). Закрываю крышкой. Как только заливка схватилась, посыпаю сыром.

Аноним 279: А есть любители брюссельской капусты?

Моя мама и моя кошка, причём обе визжат только от неё запаха.
Никак не готовлю, просто отваливаю в подсоленной воде, заправляю маслом оливковым.

У нас вся семья обожает брюссельскую капусту, даже дети. Я запекаю в духовке просто, сначала травками посыпаю, немного масла, перемешать и в духовку.
Либо типа гратена под сыром тоже очень вкусно.
Если на плите, то обжариваю немного, потом специи, чеснок, добавить сметаны и потушить. Под конец тоже можно сыр тёртый добавить.
Все это прямо очень вкусно )) В основном делаю не одну брюссельскую, а микс с цветной , брокколи.

А мне вкусно просто на пару) жареное мне нельзя, травки всякие не понимаю, поэтому просто как гарнир к мясному ем и брюссельскую и брокколи и цветную (могу всяко смешать) и редко даже капусту романеско))

А она не замороженная продаётся? Интересно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы