Форель

Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления стейков форели на сковороде? До этого все запекали, а тут мужу захотелось так

Я вообще в микроволновке делаю, чуть подсолю и все. Жарить бы не стала, вонь будет несусветная, рыба жирная

Чуть соли, чуть перца, чуть лимонного сока.
Обжарить минуты по три с каждой стороны.

Аноним 518: , вонь будет несусветная, рыба жирная

Нет никогда никакой вони. Если рыба не старая, не перемороженая, не пережаренная

Обжарить с двух сторон до румянца и дать полежать. Ей дойти надо.

Да, пожарила, вони не было)

Аноним@Kо: Обжарить минуты по три с каждой стороны.

Только чуть побольше, хотя пишут так же в рецептах. Усомнилась , как она может приготовиться за так мало времени и не будет ли сырой

Аноним 790: Усомнилась , как она может приготовиться за так мало времени и не будет ли сырой

Ну по пять. Больше точно не надо. Сырой не будет

По пять Вы ее спалите нафиг.
Какая сковорода? Какая толщина стейка?

Калина Малиновa®,
Толщина немаленькая. Сковорода индукция гриль

Аноним@Kо: Нет никогда никакой вони

Я очень люблю рыбу (без костей ), но не выношу запах при жарке, особенно в такую жару

Аноним 518,
Честно, я тоже люблю запекать, особенно семга, форель и тд... Тут муж решил, что нужен эксперимент . Ну нормально получилось, но для меня запекание в приоритете

Я и рыбу люблю, и запах меня не смущает. Для меня рыба это самое вкусное, лёгкое мясо.
Помидоры, творог или творожный сыр и рыба - это самое любимое

Material girl,

Помидоры и сыр тоже дааа

Аноним 790: Честно, я тоже люблю запекать, особенно семга, форель и тд... Тут муж решил, что нужен эксперимент . Ну нормально получилось, но для меня запекание в приоритете

А электрогриль есть? Там всего три минуты на всё))

Аноним@Kо,
Вот думаю приобрести как раз

Аноним 518: но не выношу запах при жарке,

А какой запах от форели? Правда мороженую и прочую я не готовлю никогда. Может такая и пахнет.

Аноним 790: на сковороде

Полустейки делаю. Соль, итальянские травы и немного сливочного масла. По 3 минуты с каждой стороны.

И на сковороде мне вкуснее, чем на гриле, хотя на гриле быстрее на 3 минуты

позавчера жарила стейки. на сливочном масле, рыбу смазала солью, перцем, сбрызнула лимонным соком. обжарила с одной стороны минуту, перевернула, сверху выложила кружок помидора, засыпала тертым сыром и еще пять минут на маленьком огне под крышкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы