Посоветуйте еду быстрого приготовления )

Едем отдыхать на озёра
Что взять из бп?
Что более менее вкусное , посоветуйте с картинками фото
Буду признательна
Там наготавливать не собираемся
Яйцо, сыр, паштет , сосиски./ колбасу / овощи берём
Что ещё взять , чтоб залить кипятком и готово )
Для мужчины и ребёнка 11 лет

Пюре, греча с тушенкой

На 1 день едете?

Аноним 117: Яйцо, сыр, паштет , сосиски./ колбасу / овощи берём

И впринципе хватит уже))) арбуз, фрукты, пиццу можно купить, с чаем поесть

На мой взгляд бп не бывает вкусным

Овсянка в пакетиках, каша с сахаром из отдела быстрого питания. Консервы рыбные и зелёный горошек.

Аноним 117: Что ещё взять , чтоб залить кипятком и готово )

Дошик

Пюре в баночках (залить кипятком).

Аноним 904: Дошик

не тот дошик стал, не тот.
Муж тут покупал, в охотку, заварил на кухне, так я даже аромата дошика не почувствовала, и он говорит - вообще не вкусно.

а в чем прикол быстро приготовить что-то?мы наоборот на озере плов делаем , картоху-кабаки-перец запекаем, шашлыки жарим, солянку варим...самое вкусненькое.на костре с дымком..Чай всегда на травах у нас..кофеек из турки..

НаталЪя: не тот дошик стал, не тот.

ваще не говори капец не тот
я думала, у меня рецепторы гонят)

Аноним 189: а в чем прикол быстро приготовить что-то?мы наоборот на озере плов делаем , картоху-кабаки-перец запекаем, шашлыки жарим, солянку варим...самое вкусненькое.на костре с дымком..Чай всегда на травах у нас..кофеек из турки..

даа я тоже люблю долгую готовку на озере))) но желающих, кроме меня, заниматься этим в компании вообще ни одного нет, ладно я у них есть-звезда дураков больше нет)

Я вот думаю, как бы плов на дровах забацать завтра на даче, но.... +30, самолетики летают с вертолетами.

Ездим. Утром по дошику, колбасу еще дети- подростки крошили) днем гречка в пакетах, потом с тушенкой перемешиваю и всё, лаваш, огурцы. Термос с чаем с собой. Печенье, сосательные конфеты. Наготавливать совсем в жару не хочется.

Убью Ведром: заниматься этим в компании вообще ни одного нет,

шашлы тоже вы жарите?)
пловчик я готовлю, командую всеми, что нарезать. Солянку тоже я готовлю, тоже командую)))

Аноним 189: шашлы тоже вы жарите?)

нет, мальчики только
это мужское дело))) женских рук не терпит
к остальному не подпускаю даже на нарезку никого)))

Убью Ведром: нет, мальчики только
это мужское дело))) женских рук не терпит

вот я и думаю
а то

Убью Ведром: но желающих, кроме меня, заниматься этим в компании вообще ни одного нет

кабачки тоже они жарят, перцы, баклажаны,не вы же у мангала стоите

Убью Ведром: к остальному не подпускаю даже на нарезку никого)))

ну тогда это ваше проблемы, а не

Убью Ведром: дураков больше нет)

Аноним 189: ну тогда это ваше проблемы

для меня это не проблема вообще, только одно удовольствие

НаталЪя: не тот дошик стал, не тот

да, да, очень расстроена была, так тут чет захотелось...прям очень! и ведь кайфа то не получила совсем! видимо тот усилитель вкуса уже не тот)))

Убью Ведром: у меня рецепторы гонят)

тоже так подумала, а так хотелось испытать тот кайф

Аноним 189: на озере плов делаем , картоху-кабаки-перец запекаем, шашлыки жарим, солянку варим...самое вкусненькое.на костре с дымком

У вас в регионе, видимо, нет режима противопожарной безопасности. В Свердловской области это с 2020 года запрещено.

Ю Мама как всегда в своём репертуаре
Все , только не про бп

Пюре какое вкусное ( более менее ) ?

Готовить не собираюсь !
Сосиски кладу в морозилку , везу замороженными , на сл день не портятся !
Будем 2/3 ночи

НаталЪя: даже аромата дошика не почувствовала

А что, он когда-то вкусно пах?

Аноним 464: У вас в регионе, видимо, нет режима противопожарной безопасности. В Свердловской области это с 2020 года запрещено.

я из Екатеринбурга. На Увильдах в прошлом году жарили все это на мангале, запретили только открытый огонь. В 2020 году не помню закона. Что-то путаете. Там ваще пандемия была, по домам сидели. Какие шашлыки нафик?

Аноним 228: А что, он когда-то вкусно пах?

пища богов

Аноним 228,
В молодости после весёлой ночи он пах божественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы