Лёгкий летний ужин.Какой у вас?

окрошка

Аноним 407: лёгкими летними ужинами спасаетесь

Помидоры с бурратой или страчателлой

Салат овощной или нарезка и филе/рыба на гриле. Если совсем не хочется, то фрукты.

Укроп, лук, салат, ревень с рассольный сыром.

когда етсь особо не хочется я просто не ем.
когда есть хочется - овощи, зелень, сыр.

Дамы, обьясните начинающей анорексичке весом 70 кг, почему у вареного яйца калорий 70, а у жареного 190?

Аня: почему у вареного яйца калорий 70, а у жареного 190?

Вы правда не догадываетесь?

Мороженое

Аня: жареного 190?

Столовая ложка масла, чтоб ее

Аноним 802: Столовая ложка масла,

куда там столовая ложка то?
чайная ложка растительного масла 45 ккал, считайте отдельно
масло 45 ккал
яйцо 65 ккал штука
глазунья отлично на воде готовится

Аноним 802,

Да капли хватает.

Калина Малиновa®,

Ну изза масла чтоли. Так если его чуть чуть капнуть, то что

Аня,

Сам процесс термической обработки и прочее. Детсад, ну.

Овощной салат с куриной грудкой нарезанной кубиками, а-ля цезарь, тот же салат но с креветками, любая запеченая рыба (ем окунь, форель,треску) с тушеным кабачком и помидором, окрошка без майонеза с куриной грудкой (по сути тот же салат но с квасом)… послушаю еще идей, у меня все в основном салат да грудка да креветки 😂

Иринчик♥: Овощной салат с куриной грудкой нарезанной кубиками, а-ля цезарь, тот же салат но с креветками, любая запеченая рыба (ем окунь, форель,треску) с тушеным кабачком и помидором, окрошка без майонеза с куриной грудкой (по сути тот же салат но с квасом)

Дак это все полноценные приемы пищи

Аня: у вареного яйца калорий 70, а у жареного 190

Потому что у вареного вы взяли ккал на 1 шт, а у жареного на 100 г. И на каком масле жарить?
Тут

Что-то мясное или рыбное и овощи/зелень.
Можно просто отварное мясо и салат.
Котлетка с хлебом и зелень
Рагу хорошо идет.
Холодные супы, типа свекольника, окрошку что-то совсем есть перестали.
И фаршированные овощи, перцы, помидоры, кабачки.
Вот рагу и фаршированные овощи мы частно едим холодными.
А без мяса мы не едим, хоть и нежирное все, но мяско все равно нам надо.

Иринчик♥: Овощной салат с куриной грудкой нарезанной кубиками, а-ля цезарь, тот же салат но с креветками, любая запеченая рыба (ем окунь, форель,треску) с тушеным кабачком и помидором, окрошка без майонеза с куриной грудкой (по сути тот же салат но с квасом)

Afelandra: Вот рагу и фаршированные овощи мы частно едим холодными.
А без мяса мы не едим, хоть и нежирное все, но мяско все равно нам надо.

Вы это едите, когда есть не хочется? А что едите, когда хочется?

Аноним 407: вечером есть особо и не хочется,

лучший летний лёгкий ужин - навернуть миску черешни

Аноним 276: Вы это едите, когда есть не хочется? А что едите, когда хочется?

Борщ из пельменей

На самом деле это я перечислила на тему что едим летом в жару на ужин. Да и не только на ужин.
А когда не хочется, ничего не ем.

Аноним 276: Вы это едите, когда есть не хочется? А что едите, когда хочется?

Ну я ж не тазиками 😂 я согласна с
Afelandra, мясо, белок все равно надо, в салате ведь не кило грудки у меня))) вообще стараюсь питаться сбалансированно, от той же миски черешни мне с животом плохо станет(

Я пока котопсов покормлю, пока наласкаюсь с ними (скучают же, блин))), пока пол протру, то-се после работы. Готовить уже не хочется, а есть хочется вроде. Беру булочку крошечную из Магнита, режу вдоль пополам, капаю масла оливкового на половинку, толстую дольку помидора и ломтик сыра сверху, на который глаз ляжет. Сейчас любимый качотта с лисичками и жареным луком. Полутвердый. Именно он меня умиротворяет)
Иногда чай зеленый, манго сушеный на зубок или кефир полбокала со свежей зеленью с огорода, огурец.
Сейчас кабачки пойдут, мама дорогая) Тоннами буду есть их, на завтрак, обед и ужин!

Помидорка с фетой или моцареллой с оливковым маслом, с любым маслом и кинзой с укропом, ягодки

Дыня сегодня, вчера была клубника)

Огурцы/помидоры/брынза или фета/масло горчичное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы