Почему сгущенка бежевого цвета?

Открыла дэповскую сгущенку, обычную, не вареную, а она желто-бежевого цвета. Почему? Ее можно есть?

Что может случиться со сгущенкой?
Разве что засахарится

А фотка где? А то может обычный цвет, сгущенка не белая же.

Вообще, сгущенка слегка кремового цвета, но когда у меня сомнения - выбрасываю.

Аноним 892: Вообще, сгущенка слегка кремового цвета, но когда у меня сомнения - выбрасываю.

Деповскую я б не стала выбрасывать. Автор у окна сфоткайте, у вас сама фотка темная.

Автор, это масло сверху. Вы тщательно перемешайте банку. Посветлеет.

Или сгущенку переварили, или она с добавлением растительных масел. Консистенция какая? Попробуйте растворить в воде, если хорошо раствориться, то норм, а если будут хлопья, то она с добавление растительных масел.

Так жарко. У меня даже пасты зубные более жидкие стали

Аноним 699,

Не знаю что это за фирма .
Если покупаю сгущенку то только алексеевскую… Как то надо было сгущенку сварить на торт, а она вообще не сварилась , я начала гуглить и выяснилось что очень много сгущенок вообще г состав и они не варятся ….

Аноним 699: Жидкая. Очень

Удивительно. Вообще ДЭП сгущенка добротная была.
Неужто испортились. Может партия не очень?
Нам как то засахаренная попадалась

Дэп подделывают.... Мне кажется это паль.
По цвету и консистенции это растительные (пальмовое мб) масла.

Аноним 699,

Похоже на подделку (

Вы срок на банке смотрели? По опыту напишу, что простая сгущёнка чем дольше хранится, тем больше в беж уходит. На качество не влияет ( Я по крайней мере не отразила) из единственного изменения органолептики было как раз такое изменение цвета, ну и пожалуй стала чуть гуще. Сгущенка кстати оказалась слегка просрочена, но чувствовали себя после употребления нормально, наверное сырники животворящие помогли

Аноним 28: Если покупаю сгущенку то только алексеевскую…

Тоже испортилась. Плохо варится. Варю Вологодскую.

Аноним 699: Ее можно есть?

Судя по виду, она с растительными маслами. Есть можно, но невкусно. И вряд ли она сварится, как в 90-ые.

Аноним 28: Если покупаю сгущенку то только

Рогачевскую беру всегда, Белорусская.

У меня после жаркого лета сгущенка Алексеевская вся стала коричневая. Думаю просто сварилась.

Дэп должна быть отличная сгущёнка. Слушайте автор подделка наверно, вот смотрю на вашу и понимаю, я в этот раз бомбар пэпэшную взяла и она такого же цвета, до этого белая была, походу подделка у меня тоже

Раньше только рогачевскую сгущёнку покупали, и вот она бывала и светлого цвета, и темно-бежевого от чего зависит не знаю, одна и та же сгущенка

Аноним 699: Открыла дэповскую сгущенку, обычную, не вареную, а она

Обычный цвет. Но я беру сгущенку любимая классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы