Где купить вкусную булку с шоколадом и маком? Как раньше в Дока Хлебе.

Очень давно существовал магазин "Дока Хлеб" на Гурзуфской. Там продавали наивкуснейшую булочку. Она была овальной формы, большая. В нее щедро, не жалея, клали мак, а сверху также щедро поливали шоколадом (не могу утверждать, что настоящим). Булочка была невероятная, мягкая, свежая.

Пытаюсь найти что-то подобное. Видела закрученные маленькие булки в Перекрестке, где явно пожалели мака, а сверху тонкий слой шоколада. Но это вообще не то, и на вид и на вкус.

А вот где найти хорошую булку? Кто видел?

Вот видела ведь где-то... возможно, в штолле. Дочери брала как-то раз там такую. Посмотрите на сайте у них ассортимент. Если не ошибаюсь, что у них.

Обожаю булки с маком и шоколадом в штолле! Для меня самые вкусные! Много мака и шоколада. Но сладкие такие!:( не ем теперь 😂 но вспомнила, захотелось 😂

Хлебничная. Вкусные булки с раком, с корицей, сверху шоколад или глазурь

Вкусная в пироги ру

Кулинария Люкс, очень вкусные булки

В Петровиче. Их много по городу

Кулинария люкс. Фиги с маком, но без шоколада.
В Гиперболе в Пассаже есть плюшки с маком и шоколадной помадкой, прямо течёт с булки, но само тесто мне не очень

Аноним 543: В Гиперболе в Пассаже

А в Гринвиче нет, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы