Что это за блюдо? Может кто-нибудь знает)

Это немцы готовят если что) Может кто-нибудь опознает, что это за блюдо. Просто интересно стало)

Бутерброды?

Znayka,

Похоже, да. С чем вот интересно? И у них это как основное, типа горячего, блюдо. Думала может какие-то горячие бутерброды

Видно же, что овощи да мясо (буженина или типа того). Если хлеб и мясо подогреете/поджарите, то будет горячим

На масляную рыбу похоже.

Или осетрину

Может буженина, на свинину похоже

По-моему в какой-то теме тут или в какой-то соцсети я читала, что у них бутерброды вполне себе полноценная еда. Так что я думаю, что это просто бутики на свободную тему)
Мне видятся помидоры и буженина, красный лук.

Буженина или окорок, огурцы маринованные, помидоры, красный лук, типа майонеза( белый соус).

Да, это просто бутерброды)

Калина Малиновa®: рыбу

Не. Мне кажется, это свинина. Буженина или запечённая ещё как-то

Аноним 734: них бутерброды вполне себе полноценная еда.

А у нас нет? Мясо, овощи и хлеб) хорошая еда, если все натуральное

Аноним 12, на правду не претендую, но есть у немцев грибеншмальц, вроде так называется, когда была маленькой, отчим делал такие бутики, брал шкварки, молол через мясорубку, мазал на хлеб и сверху солью посыпал.

Znayka,

Мне волокна показались подозрительны. Рулет? Возможно.

Калина Малиновa®: Рулет

Может типа окорочка что-то. На Тамбовский окорок похоже))) это точно немцы?

Аноним 734: бутерброды вполне себе полноценная еда.

Да, вечером они их едят. Абэндброт называется

Znayka: А у нас нет? Мясо, овощи и хлеб

Ну это у них с праздника фото, семейное торжество какое-то было. Мы в семье никогда на праздники горячее такое даже не подумали бы сделать ))

Znayka: это точно немцы

Да, конечно)) 100%.

Аноним 644: грибеншмальц

Интересно, надо почитать)

Калина Малиновa®: Или осетрину

Немцы и осетрина ?
Не смешите. Буженина обычная, жирная, внизу помидоры и много лука, мазик

Brotzeit
Brotzeit, „Бротцайт“ - дословно переводится как "время хлеба", традиционный "бутербродный" ужин. Немецкая Фрау нарежет разных видов колбасы, сыра, овощей и "фермерского" хлеба и подаст всё на традиционной деревянной доске для бротцайт (Brotzeitbrett), которая похожа на обычную разделочную доску. Эти доски бывают разных форм и размеров - большие и маленькие, квадратные и круглые, с ручкой и без, иногда с различными надписями.

К бротцайт подают редиску, белую редьку-дайкон (которую баварцы нежно называют "рАди"), летом обязательно огурцы и помидоры, свежую зелень, особенно зелёный лук, солёные огурчики. Для бротцайт подойдут любые виды колбасы и сыра, хлеб

Может это?

Я спросила у немца. Вот, что он мне скинул. Это Страммер Макс. Ссылку скинул.
youtu.be/xQXeVms5jeA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы