Посоветуйте кофеварку для кофе по- турецки

Посоветуйте какую кофеварку для кофе по турецки купить
Хочу купить на работу для нечастого питья чашечки кофе объемом 150-200 мл

они же разные, вы запрос более понятно сформулируйте))) есть капельные, есть фильтр-кофеварка, есть турки электрические и много других...

Аноним 661: купить на работу

У вас там какая плита?
Имхо,гейзерные максимально удобны
А вообще турецкий кофе варится в турке

Никому ни скажу,

Аноним 103,
Имелось в виду электро кофеварка-турка
Вот такая, например

Аноним 661, я варила раньше в турке на плите и в гейзерной. Сейчас электрическая турка, удобнее, караулить не надо, не убежит и само выключится) разницы во вкусе не ощущаю
Увидела, у меня именно как на фото вашем)

Просто электротурка у меня есть. Ерунда. Кофе убегает. Варит очень быстро. Кофе не успевает настояться. Получается фигня

Аноним 275: Сейчас электрическая турка, удобнее, караулить не надо, не убежит и само выключится

Какой производитель?

Аноним 661, BRАYER, как на картинке, только белая

Аноним 275,

А если в ней варить грамм 200 кофе, то датчит срабатывает или нет?
Просто в отзывах пишут, что если варить максимальный объем, то нет проблем. А если малый объем, то датчик не работает на отключение

Аноним 661: электро кофеварка-турка

Ого, такой девайс впервые вижу

Аноним 103,

Я такой девайс в прошлом году в отеле в Турции впервые увидела.
Сейчас такими кофеварками все маркет плейсы завалены

Аноним 661, пошла проверила) там есть метка, как раз около 180мл. максимально. Я варю иногда половинку, мл 100, все стабатывает

Аноним 275,

Понятно. А сама турочка пластиковая?

Аноним 661, я тоже в Турции увидела похожую в магазине, но просто как мини-чайник, и мне показалось дорого, а эта даже покруче выглядит)

Да, пластиковая. По прочности не знаю, года два она у меня

Аноним 275,

У нас на маркет плейсах от тысячи рублей

У меня ещё вопрос.
Основная масса кофеварок сделана по принципу, как у электрочайника, т.е. турочка ставится на круглый элемент с электричеством
В более дорогих моделях - диск. И сама турка похоже металлическая
Стоит ли за более дорогую модель переплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы