Овощные гарниры в общепите

Расскажите- намекните, пожалуйста, кто это знает,
как делают в общепите овощные смеси такими вкусными? Например в простой столовой на Малышева -Комсомольская, удивительно вкусно приготовлены эти овощи, что за метод??
Надо на диете сидеть, хочу освоить в том числе и эти смеси.
Может смеси какие то специально для общепита производят

Коффе: парогенераторе

Не хочу умничать конечно, но в пароконвектомате

Коффе,

Они паровые, но не запечённые, на пару и в духовке? Так?

Килька в томате: пароконвектомате

Ценное уточнение, а то я парогенераторы пошла смотреть)))

На пару, просто не переваривать

Bouvreuil,

А что там за столовая? Рядом бываю, проживаю недалеко.
В пароконвектоматах, тушат. Технологию соблюдают, чтоб не переварить.

Bouvreuil: пошла смотреть)


Пароконвектомат вы дома не поставите , его можете не смотреть

Bouvreuil,

И не забывайте глютомат добавить от души.

Килька в томате: Пароконвектомат вы дома не поставите

Ну при желании можно заморочиться Есть же мини-пароконвектомат или для кораблей например. Самое геморное- подключить воду и электричество

Steffani: В пароконвектоматах, тушат. Технологию соблюдают, чтоб не переварить.

И масла или маргарина от души. И соли тоже

Sahara: можно заморочиться

Ага за ради овощей

Steffani: что там за столовая

В новых общежитиях, студенческие многоэтажные общежития.

Автор а какие овощи вас интересуют? Как из парика почти брокколи и цветная получаются в пакете в микроволновке

Килька в томате: его можете не смотреть


Есть бытовые, посмотрела, если только вместо всей кухонный техники, некуда ставить дааа
Смеси интересует, всё там было, горох, морковь, брюссельская, цветная, перец, баклажан или кабачок, или оба
Смесь наверное хорошая всё таки

🍓 КлубНика: глютомат

Вот я и думаю, усилен вкус или способ приготовления такой чёткий
Ну и то и то, похоже)

Некийник: И масла или маргарина от души. И соли тоже


Вот и все тайны
А я всё, почему да почему дома не вкусно получается

Bouvreuil: Вот я и думаю, усилен вкус или способ приготовления такой чёткий

В столовых? Не думаю

Некийник,

Да ну, если паровые без масла и слабосоленное. Бывают хорошие овощные гарниры.
Очень хорошие паровые овощи делает Поль Бейкери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы