Готовый оливье. Где самый вкусный?

Девы, вечер добрый. Брат соизволил приехать. Нужен оливье, не суть, почему я не могу готовить и тд. В темах всё есть. Гдее готовый оливье купить и вкусный, как бы? И сразу за этим, в чем сильная разница салатов оливье и столичный. Девы, сил нет, не надо мне писать, что капец я - гавно кулинар. Просто советы, просто информация. Всех благодарю.

ИМХО оливье везде фигня
Лучше Мимозу или Полянку купите

Гиперблла

Ну сейчас не знаю как кто будет реагировать с учетом последних соьытий, но очень вкусное оливье из Жизньмарта. Есть с мясом, есть с ветчиной.

В окей беру. Норм

Плюс к жизньмарту. Люблю их оливье

В

Мадам воды: Гиперблла

Ужасно нарублено , что с говядиной что с языком и вкус такой ….дешевый

Автор, попробуйте в кафе ресторанах заказать
Пусть даже в своей компании и то вкуснее чем гипербола или окей …

Если некогда овощи сварить, то из можно купить уже вареные ( например в яблоке) , нарезать тазик оливье - 10 минут

Я бы в Паштете взяла если из ресторана, а если в кулинарии в Пироги ру или в Татищевском, не гипербола, там не очень стал((

ряженка,
Тоже в Окей частенько берем

В Пироги.ру

Мне в перекрёстке понравился, который в Ките, хотя думаю от повара зависит очень многое

Паштет. Счастливы вместе, Шустоф

Самовар: Пусть даже в своей компании

Только не там
Там ужасно

Дочь говорит, что самое вкусное оливье в Окей

В пирогах хороший да, но их столичный с сельдереем вкуснее)

Могу точно сказать где не вкусный... И это магнит. Собственно как всё остальные салаты магнита

лизаподлиза,
По итогу Окей и Татищев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы