Шашлыки. Какие покупаете?

посоветуйте, какой купить шашлык в вакуумной упаковке? Вы каких торговых марок берете?

Никакой покупной не нравится, брали разных фирм. Самый вкусный, замаринованный самостоятельно. А хорошее мясо можно и не мариновать, перец и соль!

Плюсую. Мясо покупаем сами маринуеи сами соль перец специи по вкусу лук. Все готово. Ну часик маринуеи и отлично

Мы покупаем в Перекрёстке их производства, маринованные на развес, но мы любим куриный - крылья, ноги.

Муж очень хорошо сам всегда делал, но мясо стали продавать ужасное, в магазине то точно сложно найти! потом пробовали разные, уже готовые, но все не то, иногда брали в ОКЕй, именно в брусничном соусе, но и они потом испортились. а теперь берем уже 2й год, в "МПК Брусянский" это по Курганскому направлению, (но у нас в ту сторону деревня, нам как раз через них) выбор достаточно разнообразный и очень достойное мясо. все кто пробовал, еще не жаловались)))

Покупать воду-маринад по цене мяса не хочу.
Поэтому шейку берём в окее и ммаринуем -соль, уксус, лук

Не покупаем,все отвратное.
Если не хочется самим мариновать,берем купаты или колбаски.

Аноним 412: орошее мясо можно и не мариновать, перец и соль!

Так же давно уже делаю. Только иногда лук добавляю)

Сейчас более актуальный вопрос где вы их жарите? Противопожарный режим же

Полностью соглашусь, что в вакуумной упаковке попадалось всегда черте че, раньше брали в магазине Ариант грузинский или брусничный, мясо было огнище, счас такого нет. Мясо покупать тоже кота в мешке получается...

В вакууме мясо лежит очень долго… я вообще стараюсь не покупать ничего долгого хранения.
Иногда берем готовый шашлык в мясном на блюхера. Но стараемся конечно сами мариновать из свежего мяса

В Велес ребра неплохие

Покупаем замаринованное мясо в магазине в пос. Исток

Мариную сама. Все готовое для нас с мужем сильно соленое

В Сима-Ленде берем. Стейки и шашлыки всегда сочные

Аноним 69,

В малом Истоке? А где именно, если в малом истоке, подскажите, пожалуйста?

Steffani,

адреса не знаю.. могу сказать, что в прошлом году ремонт был магазина продуктового этого..

Сейчас зафукают и зарукалицуют
ТМ Черкашин нам нравится

ЛисаЯ,

Черкашин мне тоже нравится, но далеко не все. Купаты недавно взяли, вообще не понравились.

Аноним 331: В Велес ребра неплохие

И курица вполне приличная. Тоже у них берем.

Аноним 798: где вы их жарите? Противопожарный режим же

Электрогриль никто не отменял, и нормальные крытые мангальные печи-зоны, а так же тандыр

Кстати в Светофоре куриный шашлык Куратье не плохой, есть в красном и белом маринаде, в упаковке (ноги, крылья и бёдра).

в Куединском беру кавказский в ведерке. лет 10 берем уже.

Принцип К,
О кстати, мимо едем, надо попробовать, цену не подскажете?

ЛанаЛавацио,
не подскажу тк там берем много всего для гриля и так поесть, а по чекам не отслеживаю стоимость одной позиции. В ЕКб вроде 1000 руб стоит

Принцип К,

Поняла спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы