Несколько вопросов про бумагу для выпечки

1. Как понять, что бумага силиконизированная?
    Ни разу не видела, чтоб на ней было это написано
  2. Вы вообще, бумагу маслом смазываете? Я-да. Но мне сказали, что она уже, оказывается пропитана маслом
  3. Что такое силиконовый коврик
  4. Вы моете лист после бумаги?
  5. Посоветуйте бумагу для выпечки
    Просьба ответы сопровождать фото, потому что я туплю

Аноним 697: Как понять, что бумага силиконизированная?
Ни разу не видела, чтоб на ней было это написано

сколько покупала, если силиконизированая - так и написано на упаковке. только такой и беру, т.к обычный пергамент, даже смазанный маслом, прилипает.

Ну вот беру в магазине рулон, ищу ищу это слово- ну нет его

На бумаге так и пишут. Я такую беру сейчас всегда. Есть на маркетах, есть в магащинах (в фамилии брала, например, бренд Юлии Высоцкой, там она на картинке нарисована, заметно очень). Лист не мою, если готовилось то, что не пачкает под бумагой противннь. Печенье, например, или сухарики. Если там курица какая-нибудь готовилась, то мою, конечно. Ковриками не решилась пользоваться...да мне и проще лист бумаги смять и вбыросить, коврик еще мыть потом. И из чего этот коврик - непонятно. Но это мой загон.

Я пока брала в Окее фирменную, на ней написано, что с силиконом.
Ничем не смазываю. Использую несколько раз легко, если какие то частицы остались, то легко счищаются.
Вот сегодня кекс испекла на целый противень.
Хочу на вб заказать большой моток.
Коврик мне не понравился, ну или я хреновый в фикс прайсе купила. Вот тефлоновый на вб взяла, он хороший. Но он в мелкую сеточку. Для, выпечки пойдет, для чего то сочного нет.

Аноним 697: Ни разу не видела, чтоб на ней было это написано

Силикониз.пишут на упаковке
Маслом не смазываю
Коврик- что то типа резинового,он многоразовый
Противень не мою,если что то выпекаю,просто протираю.Если что то протекает при готовке,то конечно мою
Бумага тоже разной плотности бывает,и коврики разного качества

Аноним 697: Что такое силиконовый коврик

Алмаз_твоего_сердца,

Спасибо вам за фото , мне, видимо, как детям, с картинками надо, чтоб доходило

Аноним 697: Вы вообще, бумагу маслом смазываете?

у меня хорошая бумага, ее смазывать ничем не нужно
www.wildberries.ru/catalog/13644220/detail.aspx

Вот этот покупаю.идеально

В пятёрочке беру регулярно, именно эта нравится. Уже в листах.

Аноним 697: ищу ищу это слово- ну нет его

Если нет слова, значит не силиконизированная

1. Всегда пишут, что силиконизированная;
  2. Смазываю, когда нет под рукой силиконизированной бумаги;
  3. Ковриком не пользуюсь;
  4. Конечно мою лист по мере загрязнения(мне кажется этого не избежать даже с силиконизированной бумагой.)
  5. Бумага, она и в Африке бумага, листовая бумага дороже, но удобнее.

Коврик как то покупала, дети без меня , я не видела , начали резать пирог прям на силиконе , порезали его весь. Больше я его не покупаю. Порезанный немного подрезала и использую как подставку под горячее.
Силиконизированную бумагу ни разу не видела в продаже. Покупаю обычные , но по моему она испортилась. В последний раз купила не помню где и она какая то не такая , шершавая.

Анонимка: листовая бумага дороже, но удобнее.

Как понять "листовая"?
Все, поняла, по фото уральской байки
Наконец то разобралась с бумагой этой
Спасибо большое всем, кто обьяснил

Аноним 697: "листовая"?

Которая уже порезана на листы определённого размера. достал и постелил на противень.

Мне нравится из Ленты бумага, на ней так и написано силиконизированная. Печенье, булочки пеку на ней, не смазывая. В форму под рыбу, курицу тоже кладу, чтобы потом форму мыть легко было))
Силиконовый коврик тоже есть, но после бумаги перестала его использовать - мыть не охота, с бумагой проще.

Автор, как то у одного фудблогера видела лайфхак - когда хорошего пергамента нет, то подойдет офисная бумага хорошего качества, чистая, естественно.
Но сама не пробовала.

На упаковке написано.

Покупала в магните их марку -нормальный. В Ленте их бумага Home club заявлена с силиконом, всё прилипает и на ощупь она, как кассовый чек.

Подождите...вы моете бумагу для выпечки????
Зачем??? Вот если выпечка на ней пеклась и просто крошки остались-оставляю для повторного использования. А если начинкой насквозь пропиталось-то выкидываю. Зачем мыть?

Берите в фикспрайсе 400 р 40 метров по моему. Просто идеальная. Написано силиконизированая

Аноним 925: Подождите...вы моете бумагу для выпечки????

Вы с чего взяли это? Где прочитали?

Всегда почти и все пеку на силиконовых ковриках. Из у меня несколько разных размеров. Для сочных блюд (курица, жаркое и тп) беру коврик побольше, чтобы края на бортики противня загибались. Выпечка любая с них очень просто снимается,не прилипает ничего,не пригорает . Моются быстро. Противень не мою потом,просто протереть могу.
Если силиконизированной бумагой пользуюсь,то потом ее выбрасываю. Не понимаю, как ее мыть можно?

АнониМ,

У меня на бумаге написано- можно использовать несколько раз
Не знаю мыть или не мыть. 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы