Творог как паста бывает?

Чтобы совсем без крупинок.
Может посоветуете конкретную марку.
Ну вот чтобы как творожная масса по консистенции , только без сахара

В Чижике покупала и в Пятёрочке, марку не помню. В брикете.

Так возьмите любой творог и протрите через сито.
Но вообще берите творог 9% жирности в пачке по 180 гр

У простоквашина вроде такой был

Называется мягкий творог

Аноним 236,

Я давно не видела их, но раньше были творожные сырки в бумажной обёртке, они были разные, кислые, сладкие, с изюмом. Они прямо именно протёртые, как творожная масса. Поищите может и сейчас они есть.

Кунгурский в стакане без добавок

Ирбитский творожный крем был раньше, но он сладкий

Детский творог наша Маша кремообоазный

В чижике в пачках по 200 гр мне нравится.
Простоквашино в стаканчиках как творожок , 5и 0 % бывает. Ещё такой же кунгурский.

Аноним 236: совсем без крупинок.

Конечно бывает! Сама не люблю творог с крупинками, покупаю такой. Он не сладкий, есть обезжиренный

Аноним 304: Кунгурский в стакане без добавок

Отличный творог

В баночках: Савушкин, Простоквашино, Домик в деревне, Данон

Деревня сыроваров, зеленая линия в пачках, все это в перекрестке. Как творожная масса. Сама долго искала, остальное не то.

Имела в виду, чтоб в пачках бумажных был совсем мелкий незернистый творог.
Мягкий творог знаю, но мне для выпечки, а для выпечки он жидковат.
Сейчас почему то в пачках эти крупинки прям жёсткие, недавно брала талицкий в пачке так об одну крупинку чуть зуб не сломала, когда ела творог.

для выпечки блендером перебивайте.

Аноним 236: Имела в виду, чтоб в пачках бумажных был совсем мелкий незернистый творог.
Мягкий творог знаю, но мне для выпечки, а для выпечки он жидковат.

Белые росы без особых крупинок в пачке, но крупнее пасты. Все, что как паста в баночках обычно.

Аноним 236,

Я всегда беру талицкий как раз для выпечки - норм, может он у вас подморозился? У меня так бывает, когда пачка угодит к самой стенке холодильника. Еще беру простоквашино 9%.

У меня свекровь у работы покупает творог «Некрасовская ферма», вот он почти без крупинок. Но где его брать, помимо того киоска (на СИБ.тракте он в районе Делового квартала).. загуглила, у них есть доставка, но бесплатная от 1500

И да, у зеленой линии (перекресток) есть такая паста, но она кажется вся с добавками

Аноним 236: Имела в виду, чтоб в пачках бумажных был совсем мелкий незернистый творог.

Один из моих любимых в пятёрке. Пачки по 250 грамм. Я вообще никак не люблю зёрнами.
Но на выпечку я всё равно его блендером бью

Ирбитский сейчас в розовых баночка есть. Творожный крем. Но он сладкий. Он очень вкусный. Крупинок нет вообще. На выпечку классный. Но дорогой.
Блендером и ситом взбивала, такого эффекта не добилась..

Аноним 236: так об одну крупинку

Мне как то в твороге одном очень крупная крупинка попалась, я потом года 3 творог видеть не могла

Есть больше мне подходят коровка из кореновки, в пачке как масло. Раньше ещё белый медведь, в такой же пачке. Но он испортился уже

Пластовой творог. Есть в Вкус Вилл. Из него идеальные сырники и запеканки получаются

Творожная масса Полянка, изготовитель Полевской. Но она с сахаром и изюмом.Всегда беру, дети ее любят. Если для выпечки, мне кажется идеальна, в выпечку сахар уменьшить и все.

Творожные сырки и творог в брекетах все однопородные, без крупинок. Для выпечки вобще хорошо. Но если у меня обычный творог в выпечку идёт, то блендер прекрасно все мелет, запеканки например мне именно такие больше нравятся, когда тесто в блендере перемелишь. Более воздушное получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы