Что готовите в мультиварке?

У меня есть мультиварка. Но она стоит просто так. Все готовлю на плите или в духовке. Даже не знаю как ее применить.
А что вы готовите в мультиварке? Есть ли преимущества?

Плов, казаном перестала пользоваться совсеи

а у меня наоборот,только в мульте и готовлю.всё!мне так удобно.к кострюлькам и плите редко подхожу

Аноним 70,

Все готовлю.
Плов, гуляш, супы, ёжики
Да вообще много чего готовлю

У меня мультиварка-скороварка - для всего. Каши, супы на повседневку, Духовка, - запечь большим форматом. Но у меня варочная индукция с одной конфоркой - яйца сварить. Формально, это электрокастрюля - заменитель плиты, когда ее нет. Я отказалась от варочной, только в пользу увеличения рабочей поверхности. А так, ну тоже самое по моему.

У меня первая мультиварка готовила все вообще все. Вторая ничего кроме картофеля на пару (на нравилась, не прижилась). Сейчас новая тефаль, снова все …. На плите только яйца и пельмени сварить.

Сама на знаю почему так…

Мультя, кнеш, удобно
Но мне не вкусно
На плите и в духовке вкуснее
Поэтому в конце использования только молочные каши варила

Каша рисовая и пшенная. Ставлю на ночь.
Жаркое.
Плов
Курицу и рыбу (окуня) на пару.
Перцы фаршированные

В основном везу летом на дачу и там варю в ней супы, картошки, каши.
Дома варю много курицы домашней например, чтоб разопрела.
Или нравилось сварить жбан гуляша.
Капуста хорошо протушивается, мягонькая.
И каши хорошо упревают.

Чаще всего жаркое (на режиме тушение). Для него и покупала. Закинула все и отдыхаю. Мясо с картошкой потом ммм.
Иногда на пару курицу, индейку.

Каши, супы, плов и тп в мультиварке не готовлю,
не люблю мешанину. Такие блюда на много вкуснее классическим способом)

Гуляш, суп, запеканку, манник, картошку запекаю, гарниры, плов, жаркое, овощи для венигрета варю, мясо отвариваю.

Бульон варю в основном. Плов И шарлотку.
Остальное на плите и в духовке. Мультиварка у меня больше 10 лет.

На даче всё в мультиварке или на мангале, дома всё на плите или в духовке. В плане удобства мне на плите или в духовке больше нравится, в плане вкуса тоже.
Но вообще в ней можно почти всё приготовить.

Каши прекрасны. Мясо говядина любое растушивается быстро очень. На плите часа 3-4, в мульте минут 40. Бульоны из курицы второй категории час, на плите часов 5-7. Фасоль и нут - просто отлично. Перед варкой только на час замочить в кипятке. Ещё час варки и готово. Печь не понравилось, влажная выпечка получается, пропекается, конечно, хорошо, но я люблю посуше

Да, и капуста с рёбрышками - чудесно

Zarazadvaraza: У меня мультиварка-скороварка - для всего

Аналогично. Вообще Мега счастлива, что купила. До этого была простая Мультя. В основном крупы делала.

Плов, кукурузную кашу (на плите очень долго варится))))) перловую крупу с мясом, курицей. У меня мультиварка- скороварка.

Тоже как все, плов, каши разные, овощные рагу, и с мясом. Пироги пробовала, не нравится.

Варю в кастрюле от мулитварки суп на плите. Я не понимаю, как мыть крышку от мультиварки, там куча резинок.

Мультиварка с функцией скороварки. Готовлю плов, горошницу, перловку, холодец, гуляш, гречку с мясом и многое другое. Каши особенно вкусные получаются. Холодец

Все бульоны для супа. Почти все гарниры-крупы. Перловка и горошница шикарные в ней!
Холодец, язык для заливного. Гуляш из любого мяса, жаркое.
Вобщем, много всего

Посмотрите на Ютубе канал Марины Петрушко, готовлю по ее рецептам в мультиварке.
Я на плите только жарю и в духовке запекаю (курицу тоже в мультиварке). Ну ещё яйца и пельмени варю. Все остальное в мультиварке.

Аноним 70: Есть ли преимущества?

Для меня да, определенно. Прежде всего не надо караулить процесс.

Мультиварка- скороварка.
Готовлю только бульоны крупы

Остальное мне не вкусно, я люблю томлёное, а не вареное

В чугуне вкуснее

Мультиварка - скороварка, готовим чаще всего плов. Суп готовить в ней не люблю, запах какой-то не такой. Гуляш иногда тушу.

Аноним 70: лите или в духовке. Даже не знаю как ее применить.
А что вы готовите в мультиварке? Есть ли преимущества?

В мультиварке готовлю все кроме супов. Каши, рис для онигири, бисквиты, овощные соте, тушенка, картошка тушеная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы