Завтрак- всему голова!!

NATA66: Я обычно просыпаюсь и уже голодная

я ужинаю до 17.00 и утром тож готова борща поесть

NATA66,
Я уже заметила, я люблю такое очень

Можно в вашу душевную компанию… в последнее время завтрак стал символом внимания и заботы о себе.

Lelkako: я ужинаю до 17.00 и утром тож готова борща поесть

Вот это сила воли!
А во сколько вы ложитесь?
Я ужинаю до 19.30, спать ложусь в 23.30-24.00, встаю не то что бы очень голодная, но завтрак в период с 08.00 до 09.00

NATA66: Смотри, у меня и кружечки к тарелочкам есть.

А когда на работу, тоже так красиво завтракаете?
Ладно, если там удаленка или на работу не к 08.00, а если встаешь в 5 или в 6 утра?
Я завтракать только на работе успеваю

ЛисаЯ: А во сколько вы ложитесь

22.00-23.00

Lelkako,
Какао забыла сфоткать)) отдельоь сфоткала

ЛисаЯ: если там удаленка или на работу не к 08.00, а если встаешь в 5 или в 6 утра?

У меня удаленка, я встаю в 5 утра, завтракаю в 6-6.30, потому и не часто фоткаю, света нет красивого)))

Лагерта,

Лагерта: света нет красивого)))

Завтрак в 5-30😁

Maro: Завтрак в 5-30

Тоже удаленно работаете?
Если по теме, то у меня на завтрак была каша пшенная, яйцо отварное, бутерброд с маслом/сыром, чай.
В 05.30 утра у меня зарядка обычная и по Шишонину, а потом электричка в 07.11, когда там фотографировать)

Maro: Завтрак в 5-30😁

Ну вы учтите, что не у всех есть такие кухни и освещение. У меня нет.

ЛисаЯ,
Раз в неделю.
А так просто встаю рано.

Лагерта,
Это самосбор😅лампа доя цветов

Maro: Это самосбор😅лампа доя цветов

Ну не мой вариант, бывает.

Maro: Это самосбор😅лампа доя цветов

Не по теме, но где взять такую подставку для лампы?

marianek,
На озонах. Типа проволочных есть. Я на раьоте у себя сделала) металлом занимаюсь резкой и гибкой😁

ЛисаЯ,
Я когда на работу в 5 встаю. В 7 выхожу.
У меня аж 2 часа.
Я мою голову, пока она сохнет, готовлю завтрак.

NATA66: Я когда на работу в 5 встаю. В 7 выхожу. У меня аж 2 часа. Я мою голову, пока она сохнет, готовлю завтрак.

Еще и голову моете)
Я точно капуша, у меня "вылет" из дома в 06.50

Я в 9 работаю пятидневку в самом центре. Рано завтракать не могу, поэтому на работе: это овощи, салат зеленый, рыба слабосоленая, авокадо, сыр- это чаще всего. С утра себе собираю и на работу. Но у нас в отделе почти все так, нам нормально. 👌

Сегодня кофе и кабачковые оладьи со сметаной.

Сегодня не очень красиво, буженина собственного приготовления, капустная запеканка, огурец

NATA66: Я когда на работу в 5 встаю. В 7 выхожу. У меня аж 2 часа. Я мою голову, пока она сохнет, готовлю завтрак.

это просто подвиг какой-то я в 7 встаю, в 7,50 уже вышла из дома)) на завтрак творог и кофе)

Lelkako: если в вас не влазит, то не все вы

Иии??? дальше что?
Простите,но первые страницы не изучила видимо 🙄

Lelkako: не ешьте, нам эта информация зачем?

Пройдите мимо,зачем тратить свое время?

Его Жена: дальше что?

Дальше всё

Его Жена: Простите

Прощаю

Не тактично обесценивать первичные потребности человека

ЛисаЯ: Я ужинаю до 19.30, спать ложусь в 23.30-24.00, встаю не то что бы очень голодная, но завтрак в период с 08.00 до 09.00

Странно,что ответ не был,"зачем нам эта информация"😂😂😂
Просо не удержалась)
Zarinka,
Я так же встаю в 7,20 мою голову,и в 8 выхожу, Потихоньку приучаю себя есть на работе,потом вставать раньше,и готовить завтрак буду, может получится,и тема может будет жить,дак скину чего нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы