Завтрак- всему голова!!

Доброе утро!

CoffeйНИК:

Доброе утро, а можно рецепт вашего тыквенного пирога, пожалуйста. Смотрится просто класс, думаю и на вкус огонь. Сейчас к тому же сезон тыквы.

Lizi2011: какой сейчас вкусный?

Такой очень люблю, а такой у них кончился, я успела по этой цене запас сделать. Вкусный шоколад нынче дорогой

добавлюсь к вам как любитель завтраков
мое самое любимое время
вафли овсяные , омлет с брокколи, грудинка - все по феншую

Доброе утро

вафля ржано-овсяная, яйцо, мясо, огурец и недовольный , голодный взгляд напротив

tashazaya: голодный взгляд напротив

смотрит на пустую тарелку в недоумении

ksu196:

По-моему, голубика с сырниками)

Мамsя: голубика с сырниками)

так даже лучше

Клёпкa:

сыр купила сегодня в монетке, 129р.
спасибо! Очень понравился. Советую.

tashazaya: и недовольный , голодный

у него даже кисточки повяли с голоду. изверги

Сегодняшнее, командировочное утро на троих с видом из окна

vikaav: оброе утро, а можно рецепт вашего тыквенного пирога, пожалуйста

Конечно. Дочь нашла рецепт тыквенный пирог , мы под себя адаптировали - добавили в тесто 1/2 ч.л. гашеной соды и муки чуток, чтоб замесилось. Тесто получается песочное. Тыквенное пюре делала просто отваривала нарезанную тыкву, как картошку 20 минут и пюрешку потолкла толкушкой. Потом уже добавили остальные ингредиенты по рецепту в начинку. Сгущенки у меня был 250мл. стакан.
Нас угостили серой тыквой, пришлось готовить. Получился вкусный пирог.

tashazaya: вафля ржано-овсяная, яйцо, мясо, огурец и недовольный , голодный взгляд напротив

Кот просто прелесть)
Еду с работы голодная, смотрю на ваш завтрак, хочу сразу же купить сковородку для яиц, бекон и вафельницу) И понимаю, что не буду все это использовать по утрам, разве что в выходные)

ХельгаХ: сыр купила сегодня в монетке, 129р.
спасибо! Очень понравился. Советую.

Рада, что понравился))

Сегодня было "Два куСОЧЕКА колбаски..." )) Сырочек с инжиром + кофе.

Доброе было с остатком от командировочного завтрака синелобые в бой!
Ну и традиционно жареный сыр, глазунья и ещё всякое

Мы обленились вкрай, уже и завтракаем в комнате

Захотелось овощей в завтрак, сырые не очень люблю , а вот всякие тушеные - прекрасно! Омлет с капустой 😋

Доброе утро! Сегодня так.
Вчера были конвертики из лаваша.

Клёпкa: кусочек творожного сыра (ломтиками продаётся)

Я теперь тоже его фанат. Хорош, в меру соленый, не разваливается. Вкусный.

Material girl: теперь тоже его фанат.

Так и думала)))
Я одно время покупала и покупала его))) потом приелось и сейчас беру по желанию)
Самое любимое было рулетики из лаваша. Часто покупаю пачку, кругляшками которая, на кружок листья салата, 2 кружка сыра и в рулет, оч вкусно)

Поздний завтрак сегодня. Тк поздний, то посытнее. Между лавашом просто сыр и на сковороде

Яичные блинчики с мягким сыром и рыбой, и отварная свëкла , тоже с мягким сыром, нерафинированным маслом и семечками

Можно к вам). Наконец-то сфоткала свой завтрак, обычно накидываюсь на него и забываю..

Не завтрак, но что то сегодня на меня накатило обжорство. Я купила в пятерочке салат витаминный и багет чесночный, филе приготовила под шапкой из майонеза с помидоркой. И съела огромную тарелку одна, пока нет никого дома.
Как же хорошо то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы