Завтрак- всему голова!!

Доброе утро ☀️

НаталЪя: меня еще эта серость при соединении с водой смущает.

А что смущает красорожих в твоей (Аниной) яичнице?

Natalya_86:

Красивая палитра)) У Вас авокадо чем-то удобрен?

GALAktika-Z:

Их всегда только я смущаю

GALAktika-Z: Красивая палитра)) У Вас авокадо чем-то удобрен?
Спасибо, люблю яркие цвета на тарелке) в размятый авокадо добавляю только соль и лимонный сок обычно

Ну че?
Сделать Вас всех по дизлайкам?
Омлет с кабачком: отжала кабачок херово (жидкости полная тарелка), дружественную Беларусскую скатерть завалила, омлет не пропекся и развалился
Но блин, вкусно

Ой а я сегодня наконец на завтраке до лисичек добралась

GAZPROM:

Женя кабачок можно не отжимать, но не соли его, натерла и сразу на сковородку, чуток пожарила и потом можно присолить или яичную массу солить.
А если натертый кабачок посолила, то отжимай, так лучше.
И не переворачивай омлет, он развалится, лучше на медленном огне под крышкой готовить.

Доброе утро!
Я пересолила яичницу, и перед всем нашим коллективом официально заявляю и отчитываюсь:
Спустя годы, я наконец- то влюблена ……….

Доброе
Отличие видите? А оно есть. Дурак другой

GAZPROM: Спустя годы, я наконец- то влюблена ……….

Можно поздравлять? Или это шутка?)

love story: ? Или это шутка?)

Я очень уважаю Вас девочки, и никогда не шучу с Вами

GAZPROM:

поздравляю! я кстати видела в статусе у тебя с отдыха тень мужчины, не стала спрашивать

Сегодня доедаю суп пюре из кабачков, добавила кинзу, брынзу, оливковое масло и тыквенные семечки

GAZPROM: я наконец- то влюблена ……….

Ура-ура! Как чудесно! Поздравляю!!

love story: Можно поздравлять? Или это шутка?

Там такой мен серьёзный )))
Не до шуток 😆

Синдирелла:

НаталЪя:

GAZPROM:

Когда уместно будет задавать бестактные вопросы?))

НаталЪя: Сегодня доедаю суп пюре из кабачков, добавила кинзу, брынзу, оливковое масло и тыквенные семечки

Как оказалось у меня есть друзья, которые делятся с кабачками. Поэтому дома 6 кабачков. Сегодня оладьи.
Рецепт можно😌пожалуйста, супа.

Собираемся на день рождения сына, пригласил ребят на картинг. А завтра открытие футбольного сезона. Выходные не диванные🤣

Доброе утро!

Вчера был сладкий завтрак в пекарне.
Сегодня для всех яичница с овощами и колбасками и запеканка творожная с яблоком.

Steffani🌷: Рецепт

У меня как всегда, все просто.
Крупно нарезала кабачок, залила бульоном вровень, варила минут 10, за это время обжарила лук, морковь, помидор, добавила к кабачку, соль и специи по вкусу и блендером вжик.
А потом добавляйте, все что хочется

Только вспомнила

Утро доброе началась с форшмака на Ваське. Бутербродский. Кто будет в Питере рекомендую. Атмосферно. Яблочный пирог с маскарпоне. Много много яблок печеных на тонком слое теста.

Синдирелла: Там такой мен серьёзный )))
Не до шуток 😆

Неужели Симановский?

Сегодня было так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы