Завтрак- всему голова!!

Aннa25: Рокфору, а не к сыру в целом)
И мои знакомые французы не выразили согласия с этой точкой зрения.

Кому то и борщ утром ужас ужас.

Вы сейчас чего доказываете? Что у людей есть свои вкусовые предпочтения? Или, что ваши французы "французее" моих? Или что мнение ваших французов есть мнение всей нации?

В общем, бессмысленный диалог. Более отвечать не буду, дабы не портить прекрасную тему.

Yupi,
Вообще! Да пожалуйста

На завтрак были бутерброды на чёрном Цельнозерновом хлебе, рыбкой, авокадо.
И чуть позже - кофе с шоколадкой. Фото не прикрепляется, скрин сделала

Фея на метле,
Поделитесь, пожалуйста. Где хлеб такой берёте?

GAZPROM,
Наткнулась в магните. Редко там бывает.

Фея на метле,
Ого. Я вообще редко где вижу

GAZPROM,
Женя, если что в Самокате есть хлеб бездрожжевой с отрубями
Всего 186 ккал. 1 булочка -93 ккал

Колубара,
О! Спасибо огромное

Genève: Мой сегодняшний завтрак. Отучаю себя есть сладкое после еды, на десерт - клюква

Супер, очень вкусно, такой у меня обычно обед, только 2 яйца.
Мой завтрак сегодня. Хочу кефира , пипец просто, поеду после работы за кефиром

GAZPROM,
Сама впервые наткнулась, взяла. Уже практически доела, а новой партии нет в Магните (((

Lelkako: Девочки глядя на ваши фото, возникает вопрос, где яйца достали

А мне, наоборот, стало понятно, куда яйца пропали

Девочки, прошу прощения за флуд, но меня распирает прям гордость.
Сегодня у нас был корпоратив, смотрите какие у меня модели. В деле монстры

Одноядерное,
Aннa25,
Девушки, не спорьте. Каждая из вас в чем-то права. Действительно, по традиции французы не едят на завтрак сыр. То есть в формуле завтрака везде кофе, сок, сладкая выпечка. Но это традиция, а есть личные предпочтения. Так вот некоторые и едят, потому что любят. Но в основном это твердый сыр комтэ. Сыр может быть и десертом. Но по традиции его едят между основным блюдом и десертом. Подают зелёный салат, сыр и багет. Даже в школах у детей меню: закуска, основное блюдо, сыр, десерт. Такие же формулы бывают в ресторанах. Но никто не запрещает есть сыр по предпочтениям, я пишу про традиции. Можете спросит своих французов, они подтвердят мои слова.

P.s. Тема - огонь. Вдохновляюсь, пытаюсь повторить дома. Фотографировать не умею красиво, поэтому не выкладываю. Спасибо, Евгения.

jadore,
Всегда пожалуйста. Я всегда за позитив, общение, знакомства, обмен опытом.
Огромное спасибо всем девочкам, что поддерживают доброжелательную атмосферу в теме . Прям огромное спасибо и респект 👍

В Пятерочки вкусный бездрожжевой черный маленький кирпичик. Он с такой кислинкой приятной. Разбирают его быстро. Стоит около 50 руб.

Доброе утро!
Рисовая каша, банан, творожный сырок, чай.

Сделала вчера сосиски в тесте по просьбе ребёнка, утром не удержалась. Рагу с говядиной тоже со вчера. У домашних это был ужин, а у меня завтрак.

У меня сегодня получился очень калорийный завтрак 😀

Такой завтрак. Кашу обожаю утром.

Кофе, шоколадка белая с фундуком 25 гр и плов с кетчунезом. Кд скоро

Доброе утро!
У меня сегодня на завтрак был творог с изюмом и кофе. Т.к. сфотографировать не успела, выложу из старых запасов.

Доброе утро)))

Мой)))

Завтрак по-быстрому. Бутики и чай с мёдом, лимоном и имбирём

Доброе утро!
У меня сегодня получился салат из разных помидоров (остатки из холодильника), сыром и чесноком. Вкусно с яичницей.

GAZPROM: у нас был корпоратив, смотрите какие у меня модели. В деле монстры

Все собачки получились похожими на их авторов, Вы заметили это?)) Или так специально делалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы