Зелёный чай пакетированный. Какой пьёте?

Много перепробовала, что-то все не нравится. Какой реально хороший чай? Знаю, что лучше заварной, но не всегда это удобно. Ищу вкусный именно в пакетиках

Стики

Аноним 35: вкусный именно в пакетиках

С недавнего времени азерчай на работу берём

Раньше очень любила липтон гандпаудер, сейчас его нет в магазинах.
Люблю из монетки чаи у них арамотизаторы вкусные
и крупнолистовые люблю
сейчас вот Гринфилд молочный улун пью, понятно что от улуна, там только название.
Азерчай ещё иногда покупаю.

А мне очень нравится от тэсс релакс и детокс.

Вкуснейший из Монетки - зеленый с мятой и лемонграссом! Совсем не горький

Выше фото этой серии из Монетки

Автор, купите Млесну. Самый вкусный чай. Как в пакетах, так и рассыпной, конечно же.
www.mlesna.ru/catalog/tseylonskiy/zelenyiy/paketirovannyiy/bezdobavok/chay-zelenyy-green-gold-zelenoe-zoloto-01151/

Гринфилд, с мелиссой

Лилит_Es: Автор, купите Млесну. Самый вкусный чай. Как в

Как говорят мои студенты "это что то на богатом" 6500 за кг.

Милфорд, особенно молочный улун, там молочная составляющая даже натуральная. Вообще милфорд мой фаворит, 12 трав - каждый завтрак. Мятный, лесные ягоды. Все составы натуральные
Гринфилд - green melissa
Раньше, да, Липтон лимон мелисса, особенно летом хорош был. И еще из ушедших - Saito зеленый с розой очень вкусный

Вот такой
И сахар тростниковый. Без сахара не люблю

Тоже Гринфилд с меллисой, но без сахара. Сахар портит вкус.

Аноним 383,
Ещё ромашка из этой серии нравится.

Гринфилд с гречихой и жареным рисом, заказываю на яндекс маркете. Тесс детокс, и алтайские чаи, типа Кавказский и Северный, есть в семейных магнитах.

Curtis Мохито пирамидки, пью его несколько лет - мой любимый. Не могу другой пить

Гринфилд Мелисса.
Раньше монетковские тоже покупала, очень вкусный был, сейчас испортился. Прям привкус пыли появился(

ZB,
Я не могу его сейчас пить,противный стал.

Аноним 441,
Азерчай зелёный классический такой горький (((.
В основном гринфилд с мелиссой беру.

Гринфилд с мелисой.

Молочный улун, с жасмином, с мятой, с саусепом, с кислыми ягодами/фруктами. Разные в общем) пакетики пью на работе

В последнее время, качество чая испортилось. Раньше пила гринфелд милиса сейчас пить его не могу. Какой вы пакетированый чай пьёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы