Вкусная окрошка из магазина. Где?

Посоветуйте пожалуйста, где купить вкусную окрошку. Сил на готовку вечером не будет.
Рядом есть ОК, Магнит, Перекрёсток, Елисеевский

мне нравится в Перекрёстке смесь для окрошки с говядиной

Люблю в Гиперболе брать смесь с редькой ( или редиской), к ней сама еще добавляю огурца и зелени побольше.

Аноним 645,
смотрите чтоб смесь свежая была, добавьте по вкусу, если надо редис, огурец, зелень дополнительно и все. чем ее можно испортить, я считаю только квасом, если не тот вкус например как я люблю, очаково не нра, только камышловский или каменский.
хотя для меня окрошка самое быстрое блюдо в приготовлении, делаю сама.

Аноним 945: чем ее можно испортить

Например, переросшим укропом с жесткими палками.
Или супердешевой колбасой.
Не люблю покупную окрошку.
В перекрёстке ничего бывает.

Заеду в перекрёсток

я это: В перекрёстке ничего бывает.

раньше покупала в мегамарте, сейчас в магните, все ок.

Дома на терке быстрее и вкуснее всего!

Взяла в перекрёстке) норм с мясом

Аноним 685,
Как на тёрке? Это какое-то протёрое блюдо получается

Аноним 691: Как на тёрке?

На крупной. Вот так, очень просто)

Аноним 685: Дома на терке быстрее и вкуснее всего!

Аноним 685: На крупной. Вот так, очень просто)

Хрень какая-то, а не окрошка у Вас(

В окее на Репина вкусная

Гипербола, вкусная оч

Аноним 535: Хрень какая-то, а не окрошка у Вас( спасибо, не пробовали и сразу "облили грязью".
Воспитания 0. Ешьте магазинское месево с отвратной колбасой. Всегда удивляют такие люди.

Аноним 535: Хрень какая-то, а не окрошка у Вас(

Иногда так жалко, что дизлайки убрали. Ещё бы за слово "дура" перестали банить тогда.

В гиперболе иногда беру

В окее беру, нравится - всегда свежая 👍

Аноним 685: Ешьте магазинское месево с отвратной колбасой.

Причем здесь магазинское "месево" Окрошка элементарно и быстро крошится (на то она и "окрошка"), самое долгое - отварить и остудить картошку и яйца. А у вас - тертое "нечто"

Начиталась вас, накрошила себе :)

Тоже захотелось. Завтра сделаю, со щавелем.

Аноним 535: тертое "нечто"

Вы никогда в жизни не ели салаты, приготовленные с помощью терки?попробуйте, получается очень нежно. Когда есть время я режу мелкими кубиками, когда его нет-тру на крупной терке. Крошить-превращать в мелкие крошки. Вообще, мелко резать мало кто умеет. Много кто ломает картошку вилкой в окрошку, от этого она все равно остается картошкой на вкус. Желток можно руками раскрошить...это творческий процесс в нем нет стандартов.

Аноним 949: Я половину огурца крошу, половину тру на треке. Так сочнее что-ли. И редиску также. Нравится когда кусочки хрустят, а тру для бульона. Зелень всегда мну толчанкой деревянной. И перетираю с яичным желтком. Обязательно ревень добавляю для кислоты. И немного горчицы. подождите, сейчас и вашему блюду дадут характеристику:
Аноним 535: Хрень какая-то, а не окрошка

Подниму тему. Где купить вкусную сейчас?
Надо прям срочно-срочно уже ехать за ней.

Чем тратить время на писанину и чтение, поставили бы варить ингредиенты и параллельно уже крошили остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы